В начале декабря в Telegram-каналах появились слухи о том, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не все гладко. Телеведущей приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, хотя никаких доказательств этому до сих пор не предоставлено. Все признаки лишь косвенные. Так, по словам очевидцев, на премьере поставленного Константином спектакля супруги сидели отдельно. Кроме того, поклонников смутила странная переписка в Instagram между Ксенией и Константином, которую не менее странно прокомментировал Максим.

Несмотря на то, что на прошедших выборах президента телеведущая и актриса Ксения Собчак набрала не так уж много голосов — всего лишь чуть более полутора процентов, карьеру политика она оставлять не намерена. Женщина опубликовала предновогоднее обращение к подписчикам, отметив, что нынешний губернатор Санкт-Петербурга со своими обязанностями справляется из рук вон плохо — впрочем, как и его предшественник. 

Именно потому Ксюша призывать уже в следующем году выбирать молодого градоначальника, и уж никак не временного. Так, Собчак в своём видеообращении отметила, что самый европейский город в России — Питер, требует молодого и современного губернатора. Не преминула женщина и отметить, что сама родом из Санкт-Петербурга. Ксюша отметила, что если вновь выберут Беглова, который является и нынешним градоначальником, то для Питера это станет трагедией.

Собчак будет губернатором Санкт-Петербурга?

Содержание

  • Собчак будет губернатором Санкт-Петербурга?
  • Собчак сменила имидж после слухов о разрыве с Максимом Виторганом

Читайте также29 декабря 2018 – выходной или рабочий день в России?

Как утверждает Ксения Собчак, Беглов со своими обязанностями не справляется: точно так же, как и его предшественник Полтавченко. Телеведущая отметила, что как Беглов, так и Полтавченко управляли Питером неправильно, а стоя одной ногой на Афоне, а другой — на Смольном.

Собчак выступила против того, что нынешняя власть видит в Европе врага, а также ненавидят все достижения прогресса: к примеру, тот же Интернет. Кроме того, по мнению Ксении, политики боятся всех новшеств, и руководят городом «устаревшим» способом.

Как считает женщина, Санкт-Петербургу требуется градоначальник, который идёт в ногу со временем, так как Беглов попросту тянет город «назад». Так, женщина уверена: если бы выборы в действительности были настолько свободными, насколько их позиционируют, то люди в обязательном порядке отдали бы предпочтение молодому и современному губернатору.

В свою очередь, эксперты сразу же сделали вывод о том, что обращение Собчак нельзя обозначить другим словом, кроме как «политическое». Правда, пока многие затрудняются ответить, «кто стоит за спиной у Ксении», или же она сама решила выступить подобным образом, чтобы начинать негласную политическую агитацию в свою пользу.

Многие понимают, что Ксению Собчак в действительности могут допустить на предстоящие выборы губернатора Санкт-Петербурга, хотя конкуренты у неё будут вполне серьёзные. Но действительные шансы стать градоначальником Питера оцениваются, как крайне низкие, и не последней причиной тому имидж блондинки. Несмотря на все попытки Собчак откреститься от телепроекта «Дом-2″ и многочисленные сообщения в СМИ о том, что Ксюша просто зарабатывала деньги, всё равно многие россияне ассоциируют девушку именно со скандальным шоу.

Читайте такжеНастасья Самбурская: назвала резиновым ребёнка Хилькевич, что ответила Хилькевич

Также, по мнению пользователей Сети, не на пользу её рейтингу пойдёт и слух о разводе с Виторганом, а также косвенные доказательства того, что Собчак уже давно изменяет законному супругу с любовником. Никто пока не может дать гарантию, что всё происходящее — не выдумка поклонников и прессы, но ни сама Ксения, ни её муж Максим опровержения также не предоставили.

Добавим, что после развода Сергея Шнурова Ксения Собчак заняла сторону его бывшей жены Матильды. Так, именно журналистка сопровождала бывшую жену артиста во время ее первого выхода в свет в статусе свободной женщины. Подруги вместе пришли на вечеринку в честь 10-летия журнала Tatler. Кроме того, еще до официального развода Шнуровых Собчак пыталась помирить пару, а после того, как музыкант женился на светской львице Ольге Абрамовой, едко прокомментировала новость о его четвертой свадьбе. «Эх, ничему жизнь Сережу не учит…», – посетовала она. Кстати, сама Матильда тоже поддержала Ксению. «Ох, как я понимаю» — написала балерина под посланием телеведущей, в котором она настоятельно просила не лезть в жизнь ее семьи.

Собчак сменила имидж после слухов о разрыве с Максимом Виторганом

Недавно 37-летней Собчак стали приписывать роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз. Ксения не комментирует подобные слухи. А накануне она сообщила, что сменила имидж. Многие решили, что таким образом Ксения Собчак намекнула на перемены в личной жизни.

Читайте такжеЛучшие тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни решили, что благодаря новому образу Собчак стала выглядеть моложе, другим же не понравилось состояние волос телеведущей, мол, «природа густотой ее локоны не наделила».

Напомним, недавно Максим Виторган предстал перед общественностью без обручального кольца, которое до недавнего времени исправно носил. Слухи о расставании с Собчак актер предпочитает не комментировать, подогревая, тем самым, к себе еще больший интерес.

Молчание со стороны обоих супругов подталкивает некоторых на мысль о том, что неполадки в известной семье — всего лишь очередной пиар-ход, при помощи которого пара пытается привлечь к себе внимание. К слову, Ксении Собчак приписали роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз.

Ярые скептики, в свою очередь, уверены в том, что всё происходящее — не более чем пиар. Многие вспомнили о «разводе» Ксении Бородиной, которая, по мнению поклонников, просто «морочила людям голову», рассказывая про измены своего супруга Курбана Омарова, но на самом деле никаких ссор в семье не происходило. Правда, как уже было сказано, ни сама Ксения Собчак, ни Максим Виторган комментировать ситуацию не стремятся, но именно это и настораживает критиков.