10:31, 30.12.2018

Кто отец ребенка Виктории Лопыревой

Кто отец ребенка Виктории ЛопыревойИмени будущего отца своего ребенка красавица не называет, но то, что ее будущий малыш не от Николая Баскова, Лопырева подтвердила.В Сети уже появлялось предположения о том, кто же этот таинственный незнакомец, от которого беременна Лопырева. Многие предполагали, что ее избранник — это 60-летний и давно женатый политик Виталий Мутко, слухи о романе с которым, ходили уже несколько месяцев.В начале текущего месяца тридцати пятилетняя Виктория Лопырева рассказала публике о том, что ждет ребенка. Уже совсем скоро у нее появится ребенок, вот только имени папы будущего малыша она не указывает. Сейчас общественность гадает, кто же отец будущего ребенка. Дорогие наряды, частные самолеты, экзотические курорты и ужины в лучших заведениях. Все это девушка показывает своим поклонникам в социальной сети. Именно потому с некоторых пор существует мнение о том, что ее мужчина является состоятельным и обеспеченным человеком.Несколько недель назад девушка рассказала, что ждет ребенка. Вот только сама девушка предпочитает хранить в тайне от общественности.Сама она отметила, что ее возлюбленный достаточно далек от шоу-бизнеса, и ей это нравится. Она всегда хотела, чтобы с ней рядом был человек, который не только бы красиво говорил, но и отличался хорошими поступками.

От кого беременна Лопырева, новости: отец малыша Лопырева – не медийный человек

Кто отец ребенка Виктории ЛопыревойСейчас ее мужчина практически пылинки с нее сдувает, особенно сейчас, когда она носит его ребенка. За свою жизнь девушка давала много интервью, часто ей задавали вопросы о том, каким она видит настоящего мужчину.Стоит отметить, что, несмотря на скрытность девушки, относительно имени отца будущего ребенка, она решила сразу опровергнуть данные о том, что им является Николай Басков, за которого она совсем недавно собиралась выходить замуж. Вот только ее поклонников не совсем устраивает такая скрытность. Многие уже начали строить свои предположения и выдвигать теории.

«Отцом нынешнего ребенка Виктории считают Самвела Карапетяна, — поделился в сетях пользователь под именем AmoryFitzgerald. — Он владеет торговыми центрами и отелями. В ноябре прошлого года был назначен руководителем футбольного клуба «Арарат-Москва».

Некоторые из пользователей поверили, что это правда, так, как Вика дружит с дочкой бизнесмена Этери и является постоянной посетительницей в ее салоне красоты.

Отметим, что о Вике, которая совсем не горит желанием рассказывать о личной жизни, в сети распространяется очень много слухов. Говорят, что ребенок, которого она сейчас носит под своим сердцем, будет у нее не первым. Некоторые свято верят в то, что восемь лет назад она родила малыша для Рустама Тарико, который является крупным бизнесменом.

«Смешно читать, «первенец»! — заявила некая Lady_v_plede. — У нее малыш от Рустама Тарико, а растит мальчика то ли мать Вики, то ли их семья в Ростове. Погуглите ее снимки семи-восьмилетней давности! Они все скажут. Там не то что животик, а пупок «беременный». Да и такой набор веса стремительный тоже вызывает подозрения».

Какой срок беременности Виктории Лопыревой, новости: Лопыреву втягивают в очередной скандал

Кто отец ребенка Виктории ЛопыревойСама Вика в это время опубликовала на своей страничке в социальной сети интересный кадр, где она находится на одной из улиц в Майями. Беременная девушка стоит на фоне яркой новогодней композиции в человеческий рост и большой хануки, украшенной звездой Давида.Читайте такжеЕлочные базары в Москве в 2018-2019 году: адресаПод снимком она на английском языке поздравила католиков с Рождеством. Отметим, что снимок появился двадцать шестого декабря. Поклонников, которые знакомы с религией, смутила такая публикация.Многие не поняли, почему Вика с атрибутами иудаизма поздравляет христиан с Рождеством. Некоторые даже решили прошерстить сеть в поисках правильной информации.

«Католическое рождество на фоне Ханукийной атрибутики (ханукия и дрейдл) ?! Странно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Символы Хануки «, «Так это ханука!», «Не знаю,при чем тут савивон и ханукия? Евреи не отмечают католическое рождество с таким набором,есть арабы которые отмечают рождество но у них все иные украшения,а набор с которым вы сфотографировались отмечают Хануку», «А при чем тут Merry Christmas и ханука? Какая связь?» – рассуждали придирчивые интернет-обыватели.

Однако были и такие, которые попытались оправдать девушку, отметив, что елка, хоть и далеко, но все же есть. Многие уверенны, что девушка просто не совсем в курсе религиозных традиций, а завистники просто пытаются втянуть ее в очередной скандал.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты