Имени будущего отца своего ребенка красавица не называет, но то, что ее будущий малыш не от Николая Баскова, Лопырева подтвердила.

В Сети уже появлялось предположения о том, кто же этот таинственный незнакомец, от которого беременна Лопырева. Многие предполагали, что ее избранник — это 60-летний и давно женатый политик Виталий Мутко, слухи о романе с которым, ходили уже несколько месяцев.

В начале текущего месяца тридцати пятилетняя Виктория Лопырева рассказала публике о том, что ждет ребенка. Уже совсем скоро у нее появится ребенок, вот только имени папы будущего малыша она не указывает. Сейчас общественность гадает, кто же отец будущего ребенка. 

Дорогие наряды, частные самолеты, экзотические курорты и ужины в лучших заведениях. Все это девушка показывает своим поклонникам в социальной сети. Именно потому с некоторых пор существует мнение о том, что ее мужчина является состоятельным и обеспеченным человеком.

Несколько недель назад девушка рассказала, что ждет ребенка. Вот только сама девушка предпочитает хранить в тайне от общественности.

Сама она отметила, что ее возлюбленный достаточно далек от шоу-бизнеса, и ей это нравится. Она всегда хотела, чтобы с ней рядом был человек, который не только бы красиво говорил, но и отличался хорошими поступками.

От кого беременна Лопырева, новости: отец малыша Лопырева – не медийный человек

Сейчас ее мужчина практически пылинки с нее сдувает, особенно сейчас, когда она носит его ребенка. За свою жизнь девушка давала много интервью, часто ей задавали вопросы о том, каким она видит настоящего мужчину.

Стоит отметить, что, несмотря на скрытность девушки, относительно имени отца будущего ребенка, она решила сразу опровергнуть данные о том, что им является Николай Басков, за которого она совсем недавно собиралась выходить замуж. Вот только ее поклонников не совсем устраивает такая скрытность. Многие уже начали строить свои предположения и выдвигать теории.

«Отцом нынешнего ребенка Виктории считают Самвела Карапетяна, — поделился в сетях пользователь под именем AmoryFitzgerald. — Он владеет торговыми центрами и отелями. В ноябре прошлого года был назначен руководителем футбольного клуба «Арарат-Москва».

Некоторые из пользователей поверили, что это правда, так, как Вика дружит с дочкой бизнесмена Этери и является постоянной посетительницей в ее салоне красоты.

Отметим, что о Вике, которая совсем не горит желанием рассказывать о личной жизни, в сети распространяется очень много слухов. Говорят, что ребенок, которого она сейчас носит под своим сердцем, будет у нее не первым. Некоторые свято верят в то, что восемь лет назад она родила малыша для Рустама Тарико, который является крупным бизнесменом.

«Смешно читать, «первенец»! — заявила некая Lady_v_plede. — У нее малыш от Рустама Тарико, а растит мальчика то ли мать Вики, то ли их семья в Ростове. Погуглите ее снимки семи-восьмилетней давности! Они все скажут. Там не то что животик, а пупок «беременный». Да и такой набор веса стремительный тоже вызывает подозрения».

Какой срок беременности Виктории Лопыревой, новости: Лопыреву втягивают в очередной скандал

Сама Вика в это время опубликовала на своей страничке в социальной сети интересный кадр, где она находится на одной из улиц в Майями. Беременная девушка стоит на фоне яркой новогодней композиции в человеческий рост и большой хануки, украшенной звездой Давида.

Какой церковный праздник сегодня 30 декабря 2018 в России и мире: народный, православный праздник 30.12.2018

Под снимком она на английском языке поздравила католиков с Рождеством. Отметим, что снимок появился двадцать шестого декабря. Поклонников, которые знакомы с религией, смутила такая публикация.

Многие не поняли, почему Вика с атрибутами иудаизма поздравляет христиан с Рождеством. Некоторые даже решили прошерстить сеть в поисках правильной информации.

“Католическое рождество на фоне Ханукийной атрибутики (ханукия и дрейдл) ?! Странно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Символы Хануки “, “Так это ханука!”, “Не знаю,при чем тут савивон и ханукия? Евреи не отмечают католическое рождество с таким набором,есть арабы которые отмечают рождество но у них все иные украшения,а набор с которым вы сфотографировались отмечают Хануку”, “А при чем тут Merry Christmas и ханука? Какая связь?” – рассуждали придирчивые интернет-обыватели.

Однако были и такие, которые попытались оправдать девушку, отметив, что елка, хоть и далеко, но все же есть. Многие уверенны, что девушка просто не совсем в курсе религиозных традиций, а завистники просто пытаются втянуть ее в очередной скандал.