19:15, 13.03.2019

Кто самые богатые актеры России

Рейтинг самых состоятельных актеров России составили специалисты киноиндустрии. Список возглавил актер с состоянием в 3 миллиона 200 тысяч долларов.

На первом месте расположился Дмитрий Нагиев. Вторую строчку занимает Федор Бондарчук с 1 млн 300 тыс. долларов. Третью и четвертую заняли Светлана Ходченкова и Владимир Машков с активами в миллион долларов у каждого. Замыкает пятерку лидеров Данила Козловский, у него 900 тысяч долларов, но это без учета доходов от концертной деятельности.

Ранее был опубликован топ самых высокооплачиваемых мертвецов из шоу-бизнеса. Вполне ожидаемо его возглавил Майкл Джексон, который заработал 400 млн долларов за год.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты