00:45, 14.01.2019

Куда поехать на каникулах .

 

 

 Куда поехать на каникулах . Куда поехать на каникулах .

А еще на прошлой неделе на территории креативного пространства «Шаг» (кто захочет, сам найдет его на карте города) засудили вчистую Бенито Муссолини. Напомню, что этого союзника Гитлера восставшие граждане Италии, не дожидаясь трибунала праведного, вместе с любовницей повесили вниз головой на одной из площадей Рима. Однако нашелся умник родом из Англии, который посчитал, что даже такой злодей и те, кто привели его власти, должны (и имеют право!) предстать перед судом. Озаренный этой гениальной идеей он быстренько (еще в 1943 году) написал пьесу морально-нравственного звучания, которую, как позже выяснилось, с удовольствием ставят сейчас по всему миру, в качестве наставления всем, кто домогается власти, предлагая простые решения сложных вопросов (как Шариков), чтобы достичь всеобщего счастья. История на протяжении всех веков показывает, что люди — не собаки, и генетическая память нам не передается по наследству, поэтому учиться приходится только на собственных ошибках. Показать их в отношении к фашизму, как одному из проявлений тоталитаризма, видимо, и была сверхзадачей автора, а также устроителей этих драматических чтений.

Оно, конечно, хорошо бы, однако нынешняя экономическая ситуация с ее галопирующими ценами и ростом тарифов далека от стабильности общества «развитого социализма». В стране еще живы граждане, которые, несмотря на усилия отечественного здравоохранения, хорошо помнят, что народ десятилетиями платил за 1 квт/час 4 копейки. Понятно, что этот факт истории не идет ни в какое сравнение с обещанной уже в этом году «стабильностью» по введению грядущим летом стандарта потребления электроэнергии, что в сути своей является плохо замаскированным увеличением тарифа. И так чего не коснись! Поэтому нет ничего удивительного в том, что согласно данным предновогоднего опроса «Левада – центра» чувство ностальгии по Советскому Союзу испытывают порядка 66 процентов россиян, что можно считать своеобразным рекордом за последние два десятка лет. Какие шаги предпримут власть предержащие, загнавшие страну в положение социального цугцванга? — будем посмотреть.

Впрочем, не будем лишний раз нагнетать обстановку. Тем более, что граждане после десяти дней постновогоднего безделья и так пребывают в жутком стрессе. Надо как-то входить в русло, впрягаться в привычное тягло, зарабатывать деньги, тем более, что таковых потребуется значительно больше, чем раньше. Выросли поборы на капремонт, электроэнергию, к прежним квитанциям добавится новая, по которой мы будем оплачивать вывоз мусора. И это не считая повышения тарифа на ОСАГО, ожидаемого роста стоимости бензина, евро, доллара, которые и так достигли своего исторического максимума, а потому самое время сменить тему и поговорить о… прекрасном. Сиречь о культуре, которая на минувшей неделе порадовала ценными и (особо замечу) бесплатными удовольствиями.

Поездки в горы для многих стали постоянной традицией, однако есть и те, кто еще никогда не бывал там зимой. Чтобы впервые встать на лыжи или сноуборд, полюбоваться красотами заснеженных горных пейзажей, насладиться горячим глинтвейном в местных колыбах, попробовать оригинальные блюда карпатской кухни, достаточно выбрать одно из популярных мест Карпат, предлагающих отдых на любой вкус и кошелек. А стильные рюкзаки от гренки, помогут всегда иметь при себе необходимые вещи и освободить руки для лыжных палок.

Спецприз продюсера конкурса «Новая звезда» Игоря Матвиенко получил Кит Джа. Победитель по мнению жюри и лидер зрительского голосования станут известны 12 января. Поддержать якутянина можно на сайте «Новой звезды». Одного победителя музыкального телепроекта определит жюри, а второго – зрители.

Звезде сериала «Кухня» посчастливилось родиться практически под самый Новый год 26 декабря. Свой день рождения она встречала на Шри-Ланке, на вилле с бассейном, которую супруг Кирилл украсил для любимой воздушными шарами. Вместе с мужем и четырехлетней дочкой Стефанией артистка проведет здесь всю зиму.

 Куда поехать на каникулах . Куда поехать на каникулах .

Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковская лента новостей» обязательна

Куда поехать на каникулах 13.01.2019 г. .

Начнем, с пресловутого повышения НДС сразу на 2%, что уже, к слову, отразилось на ценниках. Пошел тут днями на рынок и (о, ужас!) печорская картошка, которую в это время года обычно торговали по 25 рэ, уже подскочила на десять рублей. Попросила жена купить пропаренный рис, в соседнем гипермаркете упаковку предлагают по 46 рэ., но в ней уже не кило, не 900 и даже не 800 граммов продукта, а всего 700. Что это, как не завуалированное повышение цены? Увы, но этот список можно продолжать и продолжать, что, понятно, не вызвало всплеска оптимизма. Доказательством сказанному — свежий опрос, проведенный Псковской Лентой Новостей. Постоянным посетителям сайта был предложен простой до изумления вопрос: как изменится, по вашему мнению, жизнь псковичей в наступившем 2019 году? И вот его пугающие результаты: только 2,5% респондентов уверены, что «этот будет год побед и прорыва в развитии». Настраиваются на позитив, но рассчитывают только на себя 7,4% горожан. Всего 0,4% участников опроса «верят властям» и не хотят, «чтобы было, как в Париже». Только 0,3% земляков надеются улучшить свое житейское и финансовое положение благодаря исполнению «майского указа». Около трех процентов респондентов продолжают ждать чудеса, в том смысле, что пенсионную реформу отменят, зарплаты повысят, а цены перестанут расти – есть, оказывается, среди нас и такие безбашенные оптимисты. Однако подавляющее большинство участников опроса явили себя миру мрачными пессимистами, считающими, что жизнь становится всё тяжелее — и ничего хорошего ждать не приходится. Увы, но таковых набралось более 76%. Если прибавить к этой цифре три процента тех, кто убежден, что «ничего не изменится, что будет, то и будет», и четыре процента опасающихся углубления экономического кризиса, то вытанцовывается, что более 83% участников этого импровизированного исследования не разделили президентского оптимизма и весьма скептически смотрят в обозримое будущее.

С начала декабря в Белгородской области уже уничтожено 13 опасных горок. Но, в отличие от наших властей, белгородские пообещали родителям взамен создать 55 безопасных снежных склонов для катания на тюбингах и санках. Зима одна, снег тоже, а подход совсем другой. Курским чиновникам есть куда поехать на курсы повышения квалификации.

 Куда поехать на каникулах . Куда поехать на каникулах .

– Дети просто мечтали увидеть Намибию еще с прошлого года – они обожают животных, дикую природу. У нас уже были собраны чемоданы, но, к сожалению, из-за рабочего графика поездку пришлось тогда отменить. Расстроились сильно. В этом же году все сложилось удачно, и мечта детей сбылась. Я сама, кстати, в Намибии не в первый раз, но, путешествуя по стране с Артемом (13 лет), Яной (10 лет) и Арсением (6 лет), увидела все их глазами и восхищалась заново. Можно просто выйти на прогулку и встретить жирафов, сусликов, мангустов, бегемотов. Мы видели самое большое поселение тюленей, у которых только родились детеныши – они заняли всю практически всю видимую глазу береговую линию. Мы даже поучаствовали в их жизни – один из детенышей застрял в щели забора, так что пришлось ему помогать. Я накрыла его шарфом и вытащила из ловушки, и малыш побежал целоваться к маме, которая все это время его ждала неподалеку. Здесь много диковинных для европейца блюд, например, местные едят зебр, антилоп, вообще всех животных, которые обитают в Намибии. Но я их есть не могу, предпочитаю обычную пищу. Ничего такого даже не пробовала. Погода не очень располагает к новогоднему настроению, здесь стоит жара. Но даже в самой простой забегаловке есть рождественские украшения. На Рождество накупили кучу подарков и сладостей и поехали в ближайшую деревню, где вручили все это местным ребятишкам. Счастливы были все! Плюс в Намибии проводили время мои друзья с детьми, поэтому у нас была большая компания.

Физкульт-привет! В эфире 188-й по счету, но первый в этом году выпуск «Диванной политики», а у микрофона автор и ведущий программы, журналист Юрий Моисеенко. Пока не забыл, сразу же хочу поздравить наших непостоянных радиослушателей с наступившим Новым годом, Рождеством Христовым, попутно выразив соболезнование тем, кто переусердствовал с прошлогодним оливье, заработав расстройство желудка. Надеюсь, что таковых в сонме псковичей, решивших сэкономить на дорожающих продуктах, было все-таки меньшинство. Потому что большая же часть жителей областного центра (тех, кто не поехали любоваться Крымским мостом или рассекать заснеженные горнолыжные трассы предгорий Кавказа) провели новогодние каникулы дома, о чем свидетельствовали очереди в кассы популярного кинотеатра «Мираж», забитый под завязку каток Ледового дворца и прочие востребованные, но относительно дешевые каникулярные удовольствия. В этом году зима смилостивилась над скобарями и подарила нам легкий зимний морозец, который не шел ни в какое сравнение с прошлогодними дождями и слякотью. Казалось бы, радуйся – не хочу, однако поводов для поголовного веселья и показного оптимизма, увы, не наблюдалось.

– Мы встретили Новый год дома в кругу семьи. Как и все в декабре нарядили елку, дочка Диана (девочке три с половиной года. – Прим. «Антенны») написала письмо Деду Морозу и получила желанные подарки. А второго января мы с мужем и малышкой улетели на Бали. В прошлом году провели каникулы в Таиланде, а в этом решили открыть для себя новое место, где раньше не были. Для нас уезжать на праздники в теплые страны стало уже доброй традицией. Происходит так еще и потому, что в шоу «Уральские пельмени» это практически единственное время, когда артисты могут взять отпуск. Но в этом году он будет короче, чем обычно, потому что на январь уже расписан гастрольный график. От поездки ждем отдыха, возможности выспаться, вкусно поесть и поплавать.

Куда поехать на каникулах список стран. .

Приложение, которое поможет сориентироваться в общественном транспорте незнакомого города. Вам нужно ввести начальную и конечную точку маршрута, а Citymapper подскажет, как можно добраться от одной до другой, сколько времени займёт тот или иной вариант (скажем, метро по сравнению с поездкой на автобусе или такси) и сколько вы потратите на поездку. Плюс, если воспользоваться функцией «Go» и подсказками по маршруту, приложение оценит экологичность вашего пути. Citymapper также помогает построить маршруты по Санкт-Петербургу и Москве и их окрестностям, так что не спешите удалять его после поездки.

На Youtube-канале «ПСЖ» есть веселая передача «Fan Room». Два игрока приходят и отвечают на вопросы болельщиков. Когда вместе пришли Неймар и Мбаппе, уже было понятно – смеха будет больше, чем в любом выпуске «Лиги плохих шуток».

Анна устроила себе каникулы еще до их начала и уже в конце декабря со всей семьей улетела в Таиланд. Точно так же звезда поступила прошлой зимой и весь январь провела в теплых краях. Но на этот раз все немного иначе, компания у актрисы больше, ведь в августе она стала мамой второй раз. Оставлять малышку на бабушку звезда не стала.

Главная же интрига была припасена на конец вечера, когда зрителям предложили выступить присяжными заседателями и ответить на вопрос: достоин ли Муссолини смертной казни или нет? И тут выяснилось, что некоторые неполиткорректные сограждане немилосердно приговорили дуче к высшей мере, а либералы, коих в зале оказалось тоже немало, наоборот, пощадили союзника Гитлера. В тонкостях принятого решения мы тут разбираться не будем – смотрите на Ютюбе читку сами, сами и делайте выводы. Со своей стороны отметим, что «креативное пространство» этим необычным действом заявило о себе, как на самом деле креативное, попытавшись поговорить на тему, как никогда актуальную, причем не в лоб, а как-то весьма заковыристо, выражаясь словами классика, с кандербобером, то есть лихо, на славу, с шиком, что, безусловно, заслуживает внимания.

Если вы по-прежнему предпочитаете расплачиваться в поездке наличными, а не картой (ну или едете в страну, где безналичный способ оплаты не очень распространён), вам наверняка пригодится конвертер валют. У Elk приятный и простой дизайн: нужно выбрать два вида валюты, курсы которых вы хотите узнать. Свайп влево увеличивает суммы в десять раз (то есть, например, не 1, 2 и 3 доллара, а соответственно 10, 20 и 30), свайп вправо уменьшает их в десять раз. Клик на строчку показывает промежуточные варианты между круглыми цифрами (не только доллар, но и доллар 10 центов и так далее). К сожалению, бесплатно доступно только несколько вариантов валют — за доступ ко всем 162 курсам придётся доплатить 299 рублей.

 Куда поехать на каникулах . Куда поехать на каникулах .

В настоящее время все больше отелей предпочитают создавать специальные предложения для семей с детьми. Владельцы знают, что такой выбор сделает отдых по-настоящему приятным как для родителей, так и для малышей. При бронировании отпуска стоит искать места, которые предлагают, помимо прочего, анимацию со специальными программами для самых маленьких. Отели часто имеют для клиентов ежедневные игры с учетом возраста участников. Многие центры также предлагают мини-кинотеатр, где каждый день демонстрируются фильмы для детей.Если вы хотите, чтобы дети хорошо провели время во время поездки, проверьте, есть ли специальные отели в том месте, где вы планируете отдых, включая игровые площадки и дополнительные развлечения для самых маленьких. Бассейн с местом для детей и с горками также будет привлекательным.

Если хотите организовать горящие каникулы, то хорошим выбором станет Турция, которая имеет исключительно длительный туристический сезон. Вы можете рассчитывать здесь на отличную погоду с апреля по октябрь. Кроме того, это замечательное место для путешествий с детьми, потому что в районе найдете много достопримечательностей. Одним из предложений является Кушадасы. Помимо водных аттракционов интересен 5D кинотеатр, а также фонтаны для детей. Таким образом, вы можете провести целый день интересным способом.
Мальта для отдыха всей семьей

 Куда поехать на каникулах . Куда поехать на каникулах .

Куда поехать на каникулах новые подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты