Вариантов незабываемо встретить Новый год в столице Урала не перечесть. Места в клубах, кафе, барах и ресторанах начинают бронировать сильно заранее, а местные рекламные носители наперебой завлекают горожан преимуществами провести главную ночь в году в том или другом заведении. При этом вовсе не обязательно встречать Новый год в четырех стенах.

Бой курантов и даже выступление Президента можно запросто посмотреть и послушать на свежем воздухе. Или в трамвае. А может быть, в бассейне? В общем, решайте сами.

Новый год 2019 в Екатеринбурге на Площади 1905 года

Традиционный ледовый городок на площади 1905 года откроется для посещения аккурат перед Новым годом — 29 декабря. В этом году главное новогоднее развлечение екатеринбуржцев обойдется без какой-то определенной тематики, хотя единую стилистику обещают. Вполне традиционную. Городок оформят в стиле русских народных сказок, разбавив теремки и прочую фольклорную атрибутику фигурами прославленных уральских рокеров и скульптурами в виде гитар по случаю 30-летия Свердловского рок-клуба. Кроме того, городок украсят около 10 гигантских ледовых скульптур в рамках фестиваля «Европа-Азия». Разумеется, елка (46 метров высотой), горки и прочие аттракционы также будут присутствовать. Трансляции выступления Президента тут не обещают, но бой часов на башне мэрии плюс окружающая сказочно-рок-н-ролльная атмосфера, да ваши бенгальские огни, шампанское или глинтвейн в термосе, да возможность наделать селфи на год вперед дорогого стоят.

Новый год 2019 в Екатеринбурге — парк культуры и отдыха им. Маяковского

31 декабря с 23:00 всех, кому не сидится дома над тазиком оливье у голубых экранов, с нетерпением ждут в ЦПКиО. Здесь обещают устроить настоящие народные гулянья, которые, вполне традиционно начнутся с выступления Президента и боя курантов, а продолжатся катанием с горок, хороводами вокруг елки, розыгрышами призов и подарков и дискотекой с Дедом Морозом.

Новый год 2019 в Екатеринбурге — Маскарадная ночь в «Доме Печати»

В одном из самых модных клубов Екатеринбурга в новогоднюю ночь обещают устроить «Маскарадную ночь» в таинственной и сакральной атмосфере. Сбор гостей назначен на 10 вечера, до половины двенадцатого предполагаются знакомства, попытки угадать, кто под маской и конферанс от Саши Царикова, одного из самых популярных ведущих города в облике условного Деда Мороза под аккомпанемент известного екатеринбургского пианиста В. Чепиноги. А дальше — все как полагается: марафон известных уральских диджеев Holkin, The Papers, Harisov, загадочное выступление кроликов, танцы и веселье до утра.

Смотрите также:  С 1 января 2019 года транспортный налог отменят или нет”

Вход до Нового года — 1000 рублей плюс welcome drink

Вход после Нового года — 1000 рублей в карнавальном костюме (или просто в маске); 1500 рублей без костюма (маску вручают на входе)

Место за столиком с праздничным ужином — 4000 рублей с персоны

Новый год в Екатеринбурге 2019 в трамвае

Отличная идея — встретить Новый год в компании друзей и близких (до 30 человек), разъезжая в трамвае по практически безлюдным улицам города. Это запросто можно осуществить с помощью туристического бюро «Эльтранс». Только представьте, новогодний трамвай, который несется по рельсам по ночному нарядному, новогоднему Екатеринбургу. При желании трамвай можно украсить сообразно вашему вкусу, елку наряженную поставить, даже экран с проектором установить, чтобы не пропустить чего интересного. Еду тоже легко заказать в любом из городских заведений, предоставляющих услуги кейтеринга. Про питье никому объяснять не надо. Но все же, самое главное — это друзья, ну и еще, может быть, диджей. В особо примечательных местах, типа площади 1905 года можно выйти поразмяться и снова в трамвай, праздновать, дарить подарки и веселиться.

Стоимость:

Аренда трамвая на три часа с двумя выходами: 19 434 рублей

Диджей: 5500 рублей

Доплата за ночной тариф: 4400 рублей

Водитель после 21:00: 1300 рублей

Екатеринбург, ул. Степана Разина, 51, оф. 14

Контактный телефон: (343) 257–13–19