06:45, 11.02.2019

Купить билеты «Русского лото» через интернет на 1 января 2019 года можно на сайте «Столото» | Свежие Новости Сегодня

Во вторник, 1 января 2019 года, состоится долгожданный новогодний розыгрыш 1264 тиража «Русского лото». Билеты на этот тираж массово раскупаются в каждом регионе России через все доступные точки продаж, а также на официальном сайте организатора государственных лотерей «Столото».В «Русском лото» организаторы предпочитают к новогодним праздникам устраивать масштабные розыгрыши с крупными денежными и натуральными призами. В этот раз призы действительно беспрецедентные и, самое главное, гарантированные.

Где купить билет Русского лото на 1 января 2019 года

Купить билет «Русского лото» на 1 января 2019 года, а точнее 1264 тиража можно в розничных точках продажи «Столото», отделениях «Почты России», салонах связи «Евросеть, в лотерейных аппаратах и на кассах торговых центров. Кроме того, лотерейный центр «Столото» в Москве также располагает достаточным  ресурсом для продажи билетов.Самый удобный и доступный вариант приобретения лотерейного билета «Русского лото» — это официальный сайт организатора. Будущий обладатель билета может выбрать любую понравившуюся комбинацию, обновляя варианты через кнопку «Купить билет» и «Обновить билеты». Можно приобрести комплекты 5,10, 20 билетов и т.д. Стоимость билета 150 рублей.

Билеты в продаже до 11:00 по МСК вторника, 1 января 2019 года. Розыгрыш 1264 тиража выйдет в прямой эфир на канале НТВ в 15:30 по МСК, то есть у будущих участников еще есть 2 дня, чтобы приобрести шанс стать миллиардером. Время в других регионах может отличаться.

Что будет разыгрываться в Русском лото 1 января 2019 года

1 января 2019 года в «Русском лото» в 1264 тираже будет разыгрываться 1 млрд рублей в качестве джек-пота и 100 призов по 1 млн рублей. Обладателем 1 млрд рублей будет один человек, или деньги разделят несколько победителей. Выиграть эти деньги сможет абсолютно любой участник 1264 тиража «Русского лото».Если в 1 туре будет определен ни один победитель, то миллиард будет разделен на части. Если не окажется ни одного победителя, то джек-пот достанется победителям 2 тура.В конце розыгрыша будут определены невыпавшие числа. Если хотя бы одно число окажется в билете участника, то он считается проигравшим. Но если таких чисел нет, то обладатель билета может рассчитывать на денежные призы от минимального (150 рублей) до максимального (1 млрд рублей).

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты