Купить часы в ломбарде

Часы, кроме своей основной функции – показывать время, являются своеобразным украшением стиля. Особой популярностью пользуются швейцарские часы. Так как они стоят очень больших денег, их в основном могут позволить себе носить только богатые люди с высоким статусом. Но как быть людям со средним достатком, если носить элитные часы и подчеркивать свой стиль тоже хочется. Можно купить часы в ломбарде. В ломбардах элитные модели можно приобрести в два раза дешевле, чем в официальном магазине. У швейцарских часов есть одна особенность. С годами цена на них только увеличивается. Поэтому часы – это хорошее капиталовложение.

Почему стоит приобретать часы именно в ломбарде

Ломбарды могут быть как широкого профиля, так и узконаправленные. Ломбарды широкого профиля направлены на скупку различных драгоценностей, ювелирных изделий и дорогих вещей. Узконаправленный часовой ломбард занимается исключительно скупкой и продажей элитных часов. Приобрести качественные часы здесь можно по существенно низкой стоимости. В ломбардах такого типа работают опытные специалисты, которые занимаются проверкой и ремонтом часов. Поэтому все часы, которые скупаются, проходят тщательную проверку на подлинность и при необходимости ремонтируются и доводятся практически до идеального состояния. В основном в ломбарды сдают новые модели часов в отличном состоянии.

Каждый ломбард, который дорожит своей репутацией, не занимается скупкой краденых часов. Так как найти ворованные дорогостоящие часы не составит особого труда для городской полиции. Поэтому проблемы ломбардам не нужны, и они этим не занимаются. При продаже часов в ломбард клиенту необходимо будет предоставить документы на часы, а также свой паспорт. Плюс ко всему ломбард заключает договор с клиентом.

Купить мужские часы в ломбарде можно достаточно быстро. В ломбарде достаточно широкий ассортимент, из которого можно подобрать подходящую модель. На продажу выставлены только подлинные швейцарские наручные часы в хорошем состоянии. Некоторые ломбарды занимаются онлайн продажами через сайт, и могут отправить часы в любой город. Отправка часов выполняется надежными почтовыми службами, которые гарантируют целостность доставляемого товара. На сайте ломбарда вы также можете ознакомиться с полным ассортиментом, а также со всеми условиями покупки и ценами.

Стоимость часов в ломбарде будет зависеть от разных факторов. В первую очередь на цену влияет конкретный бренд производителя. Часы некоторых более популярных брендов могут стоить на порядок дороже других брендов. Следующее, что влияет на цену – это материал из которого изготовлены часы. Часы из драгоценных металлов стоят дороже. Ну и последний фактор, влияющий на цену – это техническое состояние. На часы с небольшими повреждениями и потертостями будет существенная скидка.

Где можно купить часы в ломбарде

Профессиональный ломбард Соцломбард специализируется исключительно на покупке и продаже швейцарских часов. На сайте ломбарда https://soclombard.ru/ вы можете ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом часов. Есть дорогие модели, изготовленные из золота и платины, а есть более дешевые варианты. В ломбарде работают вежливые специалисты, которые могут показать вам часы и рассказать про их особенности. Часовой ломбард Soclombard позволит приобрести элитные модели часов по относительно невысокой стоимости. Цены в ломбарде в несколько раз ниже, чем в официальных магазинах на новую продукцию. Никаких подделок и ворованных часов.