11:48, 05.02.2018

Купить Чебурашку – мягкую игрушку, которая учит детей дружбе и доброте

Чебурашка и крокодил Гена – это творения Эдуарда Успенского, великолепного детского писателя, множество книг которого было перенесено на экраны усилиями мультипликаторов из советской студии «Союзмультфильм». Каждая книга и каждый персонаж из нее учат детей доброте, отзывчивости и дружбе. И хотя эти книги были написаны более 40 лет назад, ими до сих пор упоенно зачитываются дети разных возрастов, не говоря уже о просмотре мультфильмов, которые сняты по мотивам этих произведений. Купить Чебурашку в Москве стоит каждому ребенку, ведь просто невозможно устоять перед его обаятельным видом.

cheburashka

Сам Эдуард Успенский объясняет успех своих произведений так – сказочный рассказ должен показывать детям мир веселый и красочный, добрый и дружелюбный, не стоит все-время указывать только на отрицательные стороны жизни, иначе дети подумают, что ничего хорошего в жизни нет, и свыкнуться жить со злом. Но эти слова не означают, что сказки писателя учат детей видеть все через розовую дымку, они лишь показывают, как можно сделать мир красивее и веселее, если проявлять доброту, сострадание и заботу о других людях.

Чебурашка – цена игрушки и уровня ее доброты

cheburator

Хотя сам писатель имеет склонность к математике и инженерное образование, он сохранил душу веселого и доброго сказочника, способного создать живые и позитивные персонажи. Он видит мир глазами детей, а потому его произведения так любимы ими даже через многие поколения. На игрушку Чебурашка цена – оценка уровня доброты этого персонажа и способности его дорожить дружбой. Детские книги должны обучать уважению к старшим, любви и состраданию к друзьям нашим меньшим, доброте и искренности. Именно такими являются все книги Эдуарда Успенского. В книге «Крокодил Гена и его друзья» противная старуха Шапокляк старается расстроить все планы друзей, но вопреки ее стараниям они каждый раз заканчивают свое дело, доказывая, что настоящую дружбу не сломить ничем.

chebur

И хотя мультики по произведениям писателя получились очень хорошими и добрыми, сам Успенский говорит, что за хорошую книгу отдал бы 5 телевизоров, так как только чтение способно развивать в ребенке фантазию и воображение, его умение мыслить. Сейчас на экранах телевизоров и компьютеров очень много жестокости и зла и очень полезно смотреть как можно больше таких добрых сказок, как создал Эдуард Успенский. А еще лучше – читать его книги и играть созданными им персонажами, купить Чебурашку мягкую игрушку своему ребенку и устраивать ему настоящие театральные постановки с его участием, обучая малыша доброму и светлому.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты