02:00, 29.12.2018

Курс доллара будет расти на протяжении всего января 2019 года

Курс доллара будет расти на протяжении всего января 2019 годаФинансовые аналитики отмечают, что курс доллара США будет непрерывно расти на протяжении января 2019 года. По их мнению, подобная тенденция отмечалась уже в конце 2018 года, но в скором времени она станет ещё более явной.Стоимость американской валюты может достигнуть отметки в 70 российских рублей уже к концу января 2019 года. Причиной девальвации российской денежной единицы является экономический кризис, санкции западных стран, инфляция и снижения продуктивности добывающей и производящей промышленности.

Доллар США снова начал дорожать в декабре 2018 года

Курс доллара будет расти на протяжении всего января 2019 годаПроанализировав международный финансовый рынок, эксперты отметили, что осенью 2018 года на российском рынке наблюдалась стабильность. Однако, уже в декабре стоимость российской валюты начала резко снижаться, несмотря на оптимистичные прогнозы Министерства финансов.Данная тенденция сохранится и в 2019 году. По мнению экспертов, она только укрепится в январе 2019 года. Ожидать значительного падения, тем не менее, не следует. Цена доллара США будет увеличиваться постепенно.

Самым выгодным периодом для покупки американской валюты был осенний период. После длительного кризиса российский рубль смог упасть в цене. В декабре 2018 года такое приобретение обходится россиянам уже дороже. Однако, это всё равно может быть выгодным вложением, так как в 2019 году ожидается непрерывный процесс подорожания иностранных валют.

Рост курса американского доллара в январе 2019 будет вызван кризисом российской экономики

Курс доллара будет расти на протяжении всего января 2019 годаЭкономисты сообщают, что увеличение стоимости американского доллара обусловлен объективными причинами. Среди них выделяют рост инфляции, западные санкции, экономический кризис, проявляющийся в снижении производительности российских предприятий, а также внутреннеполитическая нестабильность.Рост инфляции негативно влияет на российскую национальную валюту изнутри. Её стоимость понижается, а товары растут в цене. В связи с тем, что американская экономика демонстрирует большую стабильность, и денежная единица США остается стабильной, в отличие от российского рубля.Западные санкции негативно повлияли и на престижность российской валюты, что привело к понижению интереса иностранных инвесторов, так и к внутренним экономическим проблемам в РФ. Эксперты сообщают, что в 2018 году Россия добыла рекордно низкое количество нефти, газа, а также других основных ресурсов своего экспорта. Это значительно снизило торговый потенциал Российской Федерации на 2019 год, что с неизбежность скажется на цене национальной валюты.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты