На сегодняшний день перманентный макияж и татуаж является одной из самых востребованных услуг, которой пользуются в салонах красоты. Каждая женщина рассчитывает попасть в руки профессионального мастера и довериться его умению работать с инструментами и материалами для татуажа. Студия стиля Kodi предлагает профессиональное обучение для новичков и профессионалов независимо от того, какой опыт имеется у мастера. На сайте акдемии есть возможность получить новый квалификационный уровень.

В зависимости от уровня знаний выстраивается обучение. Занятия разделяется по категориям как для начинающих мастеров, так и для профессионалов, которые хотят повысить свой уровень знаний. Есть некое сходство обучения независимо от программы.

· Во вступительной части даётся теория, в которой происходит обучение основам техники безопасности, подготовка своего рабочего места, материалов и инструмента.

· В демонстрационный части педагог наглядно показывает, как необходимо пользоваться инструментом, чтобы процедура микропигментация была освоена правильно. Новички имеют возможность понаблюдать за работой профессионалов и послушать комментарии к работе.

· Во время практической части будущие мастера имеют возможность отработать технику под чутким контролем сертифицированных мастеров.

Когда мастер перманентного макияжа обучается у профессионалов студии стиля Kodi, получают индивидуальный подход и пополняет свой багаж знаний и опыта. Стоит отметить, что в процессе обучения каждый получает качественные материалы и инструменты Kodi Professional. Теоретическая часть обучает технике определение пропорции лица, формы бровей, а также правильно определять глубину проникновения пигмента.

Чтобы стать участником мастер-классов по перманентному макияжу, следует сделать несколько простых условий:

· оставить заявку на сайте учебного центра;

· оплатить своё участие;

· приобрести необходимые инструменты, которые понадобятся для личного пользования в дальнейшем.

Для участников курсов по перманентному макияжу Академия Kodi предоставляет 25% скидку на приобретение всего, что необходимо для практической части и дальнейшей работы.