• Квартиркой помогите: Экс-депутат Госдумы сбежал в США и просит «донатов», перебиваясь на бутербродах с авокадо

 
Фото: globallookpress.com

Экс-депутат Госдумы Константин Боровой сбежал в США от «слежки» и попросил помочь помочь «донатом» в виде аренды квартиры за 500 долларов. При этом он постит в соцсетях фотографии бутербродов из авокадо и моркови.

Бывший депутат Государственной Думы России Константин Боровой попросил политического убежища в США. Как утверждает политик, с 2014 года за ним якобы ведется слежка.

Кроме того, некие люди предлагали ему организовать собственный бизнес и взять миллионы долларов. Представители службы безопасности одного из российских банков посоветовали Боровому покинуть страну. В ближайшие пять лет он якобы не сможет вернуться в Россию.

Как пишет Ura.ru, в Штатах экс-депутат планирует заниматься бизнесом и преподавать математику. Сейчас он находится в Лос-Анджелесе.

READ  Олимпийская чемпионка оценила стриптиз Туктамышевой на льду

При этом Боровой разместил в сообществе эмигрантов объявление о поиске квартиры «за 500 долларов» или в долг. Он также публикует фотографии своих бутербродов из авокадо и моркови.

«Суп эмигрантский витаминный», — написал политик.

Напомним, ранее Константин Боровой предрекал развал банковской системы России и утверждал, что Украина в будущем якобы установит контроль над Кубанью.