15:30, 17.11.2016

КХЛ наказала «АК Барс» за поведение болельщиков клуба

 

Континентальная хоккейная лига вынесла строгое предупреждение казанскому хоккейному клубу «Ак Барс» из-за поведения болельщиков клуба после матча регулярного чемпионата КХЛ с уфимским «Салаватом Юлаевым».

1

Напомним, по завершении матча между хоккейными клубами «Ак Барс» и «Салават Юлаев», проходившего 12 ноября на льду «Уфа-Арены», болельщики казанской команды скандировали оскорбительные и нецензурные выражения в адрес судей встречи. Поскольку данные нарушения были зафиксированы уже после завершения матча, «Ак Барс» «отделался» лишь  строгим предупреждением. В случае повторения подобных нарушений в соответствии с Дисциплинарным регламентом КХЛ на клуб будут наложены более строгие санкции.

 

 

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты