22:30, 14.03.2019

Курс доллара на сегодня, 14 марта 2019: опасность в аномальном укреплении рубля увидели эксперты

Курс доллара на сегодня, 14 марта 2019: опасность в аномальном укреплении рубля увидели эксперты

Курс валют на сегодня, 14 марта 2019: ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня.

Установленный Банком России официальный курс доллара на 14 марта 2019 года опустился на 17,84 копейки по сравнению с показателем среды и составил 65,57 рублей, курс евро на сегодня упал на 4,35 копейки — до 74,02 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на четверг уменьшилась по сравнению с предыдущим показателем на 11,8 копейки, составив 69,38 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2019 в России: мнение эксперта

Главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович констатирует, что курс рубля к середине недели продолжает укрепляться до уровней, близких к 65,5. По мнению специалиста, такая динамика принимает все более сомнительный характер.

«Мы считаем, что у такой стойкости рубля остается достаточно мало прочности», — цитирует аналитика «Прайм».

Эксперт отметил, что нынешний низкоамплитудный тренд движения рубля может привести к скачкообразной коррекции, а наиболее волатильным периодом, по мнению эксперта, скорее всего, станет начало апреля, когда ожидается  выход участников рынка из выжидательных позиций и переоценки их рыночных настроений.

Говоря о краткосрочной перспективе рубля до конца этой недели, аналитик ожидает продолжение бокового движения.

«Негативным фактором может стать очередное решение по Brexit, если английский истеблишмент неожиданно примет решение о готовности к выходу из ЕС без заключения сделки», — отметил эксперт.

До конца недели специалист прогнозирует  диапазон курса рубля в коридоре 65,3-66,5 за доллар.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты