Современная косметология способна творить настоящие чудеса, которые превращают любую девушку в настоящую королеву красоты.

В настоящее время сфера косметологии движется вперед большими темпами. Приобретается новое оборудование для салонов красоты, используются инновационные процедуры и препараты. Все это обеспечивает более качественное оказание услуг клиентам.

Особенности ламинирования ресниц

Ламинированием ресниц — косметическая процедура, способная подарить им роскошный вид и уберечь от вредного воздействия окружающей среды. Процедура подразумевает покрытие ресниц специальными составами для ламинирования ресниц, которые обеспечивают их долголетие, здоровые и красивые ресницы.

В результате проведения этой процедуры ваши реснички будут выглядеть намного гуще и длиннее. Когда используется ламинирование с помощью состава BePerfect, ресницы не только приобретают дополнительный объем и красивую форму, но и становятся более устойчивыми к внешним агрессивным факторам.

Эффект после такой процедуры сохраняется до двух месяцев, что является огромным преимуществом перед многими другими средствами, предназначенными для ухода за ресницами.

Лаки, гели, туши, тени и прочие средства для макияжа не в силах самостоятельно вылечить ресницы от отслоения и ломкости. Если посмотреть на реснички, истощенные воздействием агрессивной окружающей среды, то их состояние вряд ли можно назвать хорошим. Поэтому ламинированием пользуются представительницы прекрасного пола, которые придерживаются здорового образа жизни и ведут активный образ жизни.

Как подобрать витаминные комплексы для роста ресниц?

Специалисты-косметологи рекомендуют употреблять в пищу витамины, которые способствуют росту ресниц.  Существует множество рецептов для роста натуральных и наращенных ресниц. Одним из самых популярных, является репейное масле. Оно питает и укрепляет, а также придает объем каждой ресничке. В аптеке можно приобрести витаминный комплекс, в состав которого входят также касторовое и оливковое масло.

Для оптимального выбора витаминного комплекса рекомендуется проконсультироваться с косметологом.