00:00, 13.02.2019

Лавров предупредил Помпео о последствиях новых санкций против России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с американским госсекретарем Майклом Помпео предупредил Вашингтон, что санкции в связи с инцидентом в Солсбери еще больше ухудшат отношения двух стран. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении российского министерства отмечается, что США собираются ввести санкции под предлогом «мутной истории» с «отравлением» в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лавров подчеркнул, что с тех пор их никто не видел.

Лавров добавил, что данный «ничем не оправданный шаг» Вашингтона ухудшит как двусторонние отношения России и США, так и общую атмосферу на мировой арене.

Ранее сообщалось, что в Сенате США потребовали ускорить принятие новых санкций против России.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты