02:59, 20.07.2019

Лера Кудрявцева призналась, что ей снятся кошмарные сны с участием дочери

Телеведущая переживает за безопасность 11-месячной девочки.

Лера Кудрявцева призналась, что ей снятся кошмарные сны с участием дочери

В августе прошлого года 48-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Ведущая шоу «Секрет на миллион» родила своему супругу, 31-летнему хоккеисту Игорю Макарову, дочь Машу. Как и многие отечественные звезды, родители долгое время не показывали лицо малышки. Звезда рассказывала, что девочка родилась копией своего отца, но до недавнего времени поклонникам приходилось верить ей на слово. И лишь 1 июня, в день защиты детей, Лера показала лицо наследницы.

Зато в следующем месяце Кудрявцева поделилась серией умилительных видео, на которых дочка качается на качелях и капризничает, когда папа хочет забрать ее домой. «Самый серъёзный человек на этой планете — это Макарова Мария Игоревна на качелях», — с юмором подписала кадры звезда. Как ранее признавалась Кудрявцева, ее телефон забит фотографиями дочери, среди которых иногда попадаются снимки кота. Теперь, когда малышка подросла, телеведущая может чаще публиковать кадры с ней.

Дочь Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой Маша

Сегодня Лера выложила в свой микроблог сразу две фотографии с девочкой. На первом снимке малышка, одетая в очаровательное платье с клубничками, проверяет количество зубов во рту. На втором спокойно сидит у мамы на коленях. Сама мама при этом не может найти себе места от волнения. «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то Машины, то балконы, то Вода. Готова стоять на обочине пол часа, чтоб даже шума Машины не было слышно, а то вдруг какой нить идиотина летит например», — поделилась своими страхами звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Напомним, что еще в январе Кудрявцева призналась, что стала невротичкой, а за свою дочь готова убить любого. «Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А ещё вчера она у меня за 2 секунды пока я отвернулась упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче я невротик», — написала телеведущая на своей страничке в Facebook. Тогда поклонники, среди которых было много матерей, поддержали Леру и написали ей много ободряющих комментариев, призывая меньше волноваться.

К сожалению, последовать советам опытных мам Кудрявцева так и не смогла. «Зависаю на мамских форумах каждую ночь. Прислушиваюсь к себе, потекла крыша уже или нет. Маша не покакала, пукнула, икнула, слюни ручьём, не важно что — у меня паника по любому поводу. Скрытая. Я скрытый псих, доводящий себя до бессонницы от каждого действия своего ребёнка. Стукнулась головой о бортик и набила шишечку, я заулыбалась типа ничего — ничего, Машка успокоилась, а я пошла и сама стукнулась о стенку, проверить насколько ей было больно. Если так дело дальше пойдёт, то вытирать слюни и менять памперсы надо будет мне», — с горечью констатировала знаменитость.

Лера Кудрявцева призналась, что ей снятся кошмарные сны с участием дочери

Игорь Макаров с дочерью

Лера Кудрявцева пообещала блокировать хейтров, критикующих ее 11-месячную дочь

Лариса Гузеева поддержала Леру Кудрявцеву, которая излишне переживает за семимесячную дочь

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты