16:30, 17.03.2019

Лев Лещенко рассказал о Юлии Началовой

Лев Лещенко рассказал о Юлии Началовой

Лев Лещенко в беседе с журналистами РЕН ТВ рассказал о дружественной натуре скончавшейся Юлии Началовой. Известный певец сожалеет, что она не израсходовала свой потенциал и рано ушла из жизни. Лев Лещенко сообщил, как Началова много работала, при этом свой потенциал она не исчерпала, и он сожалеет о ее безвременной кончине. Артист считает, что популярная певица была очень обаятельной, приветливой и красивой женщиной. Она никогда не проходила мимо, не поздоровавшись, с ней всегда было приятно общаться. В свое время Лещенко пел дуэтом с Началовой, и у него остались приятные воспоминания.

Напомним, известная отечественная певица Юлия Началова умерла 16 марта в столичной больнице. Врачи, до последнего боровшиеся за ее жизнь, не смогли спасти знаменитость.

READ  Познер заявил об «уничтожении» Дудя

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты