23:00, 28.12.2018

Лолита заявила, что для неё Крым остаётся украинским: реакция СМИ и интернет-пользователей

Лолита заявила, что для неё Крым остаётся украинским: реакция СМИ и интернет-пользователей

Певица Лолита Милявская заявила, что для неё Крым остаётся украинским и когда приезжает на концерты на полуостров, то поёт песни на украинском языке. 

Известная артистка Лолита попала в неприятную ситуацию после беседы с украинскими журналистами. Отвечая на вопросы ведущего канала «Крючок TV», знаменитая исполнительница неосторожно обмолвилась, что в душе считает Крым Украиной, и выступая там с концертами, обязательно включает в репертуар украинские песни.

Певица подверглась резкой критике как со стороны российских интернет-пользователей, так и на более высоком уровне.

СМИ и блогеры об интервью Лолиты

Содержание

  • СМИ и блогеры об интервью Лолиты
  • Лолита о выступлении на украинском YouTube-канале
  • Многие россияне считают, что Лолита, назвав Крым украинским, пытается добиться отмены запрета на въезд в Киев и другие украинские города, а следовательно расширить возможности для гастролей. Об этом, в частности, говорит член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян.

    Блогер полагает, что артистка таким способом хочет решить личные проблемы: на Украине у нее много родственников, с которыми она не может видеться. Лолиту, напомним, не пускают в Киев с 2015 года, 2 года назад артистку даже ссадили с поезда на украинской границе, когда она намеревалась проведать мать и заболевшую дочь.

    Манукян кроме того считает, что Лолита своим высказыванием сыграла на руку Петру Порошенко в его избирательной кампании. Он не преминет воспользоваться данной ситуацией и даже может присвоить Лолите звание народной артистки Украины. Общественник при этом предполагает, что в России после скандального интервью концертная судьба певицы «будет незавидной».

    Читайте такжеНа сколько подорожает проезд в метро с 1 января 2019 в Москве

    Лолита о выступлении на украинском YouTube-канале

    Милявская искренне не понимает, чем она возмутила некоторых поклонников, журналистов и представителей общественности. Лолита подчеркивает, что полуостров остается для нее украинским именно «в душе», поскольку она провела там свое детство, когда Крым входил в состав Украинской ССР.

    Лолита напоминает, что всегда избегала участия в политических распрях между двумя странами, а отношения между простыми людьми остались прежними. Певица всегда подчеркивает, что после возвращения Крыма в Россию местные власти не сняли ни одной таблички «на мове» – из уважения к проживающим на полуострове украинцам.

    Артистка полагает что ее интервью было наоборот «пророссийским»: на вопрос, почему она в 2014 году поехала в Крым не через Украину, Лолита заявила, что поступила так, как положено по законодательству своей страны – по российскому паспорту и напрямую. Исполнительница призвала уважительнее относиться друг к другу и не портить никому настроение перед Новым годом.

    Певица призналась, что искреннее не понимает, почему СБУ внесла ее в «черный список», ведь она не проявляла политической активности и не делала громких заявлений.

    «Я не участвовала ни в одной государственной акции России. Ни в одной избирательной кампании. Я не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму», — подытожила Милявская.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты