Известная певица Лолита Милявская недавно угодила в политический скандал. Произошло это после того, как артистка высказалась о последних событий из политической жизни России. В частности, она упомянула присоединение Крыма к России.

Так, Милявская неожиданно начала рассуждать о принадлежности полуострова в контексте референдума, проведенного несколько лет назад и приведшего к присоединению Крыма к РФ. По этому поводу Лолита заявила, что считает полуостров украинской территорией. Сразу же в ее адрес стали поступать заявления, в которых высказывалась просьба уточнить позицию.

«Для меня Крым — это по-прежнему Украина. В душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке», — уточнила звезда.

Исполнительница не стала отмалчиваться и оперативно предоставила более подробный комментарий по поводу своих слов о Крыме. Она попросила не вырывать определенные фразы из контекста, дабы не терялся смысл сказанного.

«Мой горшок с детства стоял в Ялте… Я там выросла, у родителей была трехкомнатная квартира… Это мое внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друг друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем», — пояснила Милявская.

Артистка добавила, что когда она была маленькой, то Крым был частью Украины и в этом совершенно нет политики. Сейчас же она хотела бы, чтобы «вся эта вакханалия» с враждой двух стране поскорее завершилась.

При этом Милявская поблагодарила Россию за то, что в Крыму остались таблички с названиями улиц на украинском языке. По ее словам, «это говорит об уважении».

Смотрите также:  Самые выгодные карты с кэшбэком подскажет наша статья”