12:30, 29.12.2018

Лорак шокировала двуличными выходками после слухов о разводе | Свежие Новости Сегодня

В жизни украинской певицы наступил непростой период. Вот уже несколько недель СМИ активнораспространяют слухи о возможном разрыве Ани Лорак с супругом МуратомНалчаджиоглу. Звезда пока никак не комментирует это известие и продолжает появляться на публике и делиться с поклонниками откровенными снимками.

Исполнительницаразместила в своем Instagram фотографию со съемок новогодней передачи. На снимке она позирует вкоротком платье из пайеток, колготках в сеточку и черной обуви на высокомкаблуке. К посту она добавила смайлик в виде снежинки.

Пользователи Сетираскритиковали наряд Ани Лорак и назвали ее образ неудачным: «Это же СергейЗверев и Майкл Джексон в одном лице», «Неудачное фото», «Очень грубая обувь», «Что-товид уставший и замученный», «Когда эта женщина научится нормальную обувьвыбирать», «Обувь надо менять… Громоздкая такая, все только портит», «Неузнаю Ани Лорак. Наверное, душа болит, жжет. То обнажается, то извините,кривляется уж очень». Кто-то из подписчиков предположил, что слухи о разводе – это всего лишьпиар-ход, чтобы привлечь внимание публики.

Недавно певица сталанаставником в шоу талантов «Голос». Совместный снимок с другими участниками – музыкантом Сергеем Шнуровым и продюсером Константином Меладзе – она разместила всоциальных сетях. Лорак поинтересовалась у подписчиков, смотрят ли они этупередачу.

Но и этот поствызвал негодование у пользователей. Некоторые посчитали ее поведение на проектенедостойным: «Зря Баста вам объяснял, что есть вещи, которые намного ценнее,нежели правильно поставленный голос, вы этого все равно никогда не поймете», «Вы,Каролина, ужасно себя ведете по отношению к участникам. Вы бестактны инадменны. До вас ни Пелагея, ни Полина Гагарина не позволяли себя так вести.Фильтруйте свои слова, ведь вам нужно за них отвечать».  

Один изкомментаторов обвинил Ани Лорак в том, что она намеренно не рассказывает опроблемах, которые происходят в ее родной стране. «Каролина, в душу себепосмотри. У тебя в стране война, а ты тупые вопросы задаешь. Какая разницатебе, смотрела я шоу или нет… Двуличных людей не уважаю. Перекати-поле твояфамилия», – написал возмущенный пользователь.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты