22:45, 09.01.2019

Лотерея «Русское лото» на Старый новый год разыграет 25 загородных домов

Лотерея «Русское лото» на Старый новый год разыграет 25 загородных домов Зима продолжается, а с ней и любимые праздники россиян. Недавно Рождество отметили, а уже Старый новый год стучится в дверь с колядками и гуляниями. По случаю одного из самых любимых праздников народа лотерея «Русское лото» приготовила на 1266 тираж много «улетной» недвижимости. Ведущий и его гость в воскресенье, 13 января, разыграют 25 загородных домов, информирует Информинг.Ру. Денежный эквивалент каждого из них – 700 000 рублей. Деньги немалые, но на своих квадратных метрах за городом, вдали от шума и суеты, так приятно собирать веселую компанию и отмечать все праздники. Особенно зимние, когда русские пейзажи впечатляют своей нереальной красотой!Лотерея «Русское лото» на Старый новый год разыграет 25 загородных домовВпрочем, чтобы предстать перед выбором и ломать голову над тем, что взять – дом или деньги – надо вначале их выиграть. Невзирая на то, что розыгрыш посвящен Старому новому году, игра будет идти до 86 хода. В мешке у ведущего в конце тиража все еще будут лежать четыре бочоночка. Так что выиграть будет непросто, но возможно, в том числе джек-пот.

Читайте на Информинг.Ру: Пышные похороны криминального авторитета шокировало соцсетиА он составит 500 миллионов рублей. Чтобы влиться в ряды отечественных мультимиллионеров, не упустить шанс стать победителем, стоит начать с малого – с покупки билета. В продаже лотерейки на 1266 тираж до вечера субботы, 12 декабря. А сам розыгрыш уже по устоявшейся традиции смотрите в воскресенье в дневном эфире телеканала НТВ. Начало розыгрыша – в 14.00 в программе «У нас выигрывают!»Интересное на Информинг.Ру: когда откроют станцию НекрасовкаЧерез некоторое время после телеэфира в сети появится итоговая тиражная таблица, Ютуб видео розыгрыша, а на сайте компании «Столото» любой игрок сможет проверить билет по номеру билета.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты