В ожидание 2021 года вышли те фильмы, которые по каким-то причинам не поступили в прокат прошлого года. На данный момент по причине коронавируса многие фильмы пришлось отложить на потом и остаться дома, но в этом году современный кинематограф будет наверстывать упущенное и наконец, выпустит все то, что должны уже давно смотреть люди. Лучшие фильмы в интернете на фильмозавре https://filmozavr.com/.

Итак, список лучших фильмов:

1. Полет над Россией. В этом невероятном фильме зритель увидит невероятное путешествие по странам России. Человек с экрана будет смотреть на красоту страны с высоты птичьего полета. Также будет показано много башен, священных мест и многое другое, чему исполнилось около 200 лет. Взору человека будет представлено северное сияние и извержение вулканов, то есть зритель сможет увидеть все то, что не дано увидеть никому, самые потаенные уголки дикой природы.

2. Мультфильм – Душа. Человек практически никогда в своей жизни не задумывается, откуда у него появляется желание куда-то поехать или что-то скушать. То есть что значит слово «я»? Рассказ об простом учителе, который попал в мир, где только начинают зарождаться человеческие увлечения и мечты. Души там представлены под номером, и в этом мультфильме вы познакомитесь с душой под номером 22.

3. Одновременно боевик и комедия «Рыцари справедливости». Жена главного героя, которого зовут Маркус, погибает в страшной железнодорожной аварии. Для всех это просто какая-то нелепая случайность. Но не для всех, некоторые люди начинают подозревать, что это спланированное убийство. Главный герой и пара его друзей объединились, чтобы узнать это.

4. Триллер под названием «Тело». Водитель машины сбил человека, который неожиданно вылетел на дорогу, убегая от кого-то. Когда приехала полиция на это место, то выяснилось, что этот человек являлся местным сторожем из морга. Придется выяснить, что так напугало мужчину, и где делся один из трупов?

5. Драма «Мавританец». Эта история реальна, рассказывает о том, как мужчина ни з что просидел в тюрьме, его подозревали в совершении теракта. После этого его начали защищать адвокаты. Им будет очень трудно добиться правды.