Ставки на CS:GO могут быть отличным развлечением, но если вы хотите улучшить свою игру и заработать на прибыли, вам понадобится надежная стратегия. Подобно тому, как профессиональной команде CSGO нужны стратегии нового уровня, чтобы победить своих противников, вам понадобится не менее хорошая стратегия, чтобы победить букмекеров. Если вы знакомы с CS:GO и играли сами, вам будет гораздо легче разработать собственную прибыльную стратегию. Вы должны хорошо понимать, когда команды играют лучше всего и выявляют возможности для ставок во время прямой трансляции.

Лучшая в мире стратегия ставок на CSGO будет бесполезна без разумного метода ставок. Прочтите раздел «Методы ставок», прежде чем приступить к разработке собственной стратегии или использованию одного из примеров, который предложит cтавки на КС ГО https://ggbet.work/csgo/.

Методы ставок

Ставка — это сумма, на которую вы делаете ставку любая ставка. Например, если вы делаете ставки в Соединенном Королевстве, вы обычно делаете ставки в фунтах стерлингов (£). Например, вы можете поставить 10 фунтов стерлингов с коэффициентом 5/1 для потенциальной прибыли в 60 фунтов стерлингов. Метод ставок или система ставок — это способ решить, сколько вы должны ставить за один раз. Вы можете провести все исследования в мире и сделать то, что кажется идеальным набором ставок, но если ваши ставки плохо управляются, вы в целом проиграете. Эти методы часто используются при ставках на традиционные виды спорта, но точно так же применимы и к ставкам на CS: GO. Что мы имеем в виду?

Есть несколько способов управлять своими ставками, некоторые из них разумные, а другие — самоубийственные.

Фиксированные ставки

Это один из наиболее распространенных и хороших отправная точка для тех, кто хочет сохранить простоту. На каждую сделанную вами ставку вы будете каждый раз ставить одну и ту же сумму. Например, если вы делаете пять ставок в день, каждая из них будет составлять 10 фунтов стерлингов. Фиксированные ставки — отличный способ быстро избавиться от эмоций при принятии решений о ставках. Мы всегда стараемся исключить эмоции из уравнения, поскольку эмоциональные ставки редко бывают прибыльными, и уж тем более в долгосрочной перспективе. При принятии решения о фиксированной сумме ставки всегда следует учитывать, как часто вы обычно делаете ставку. В противном случае, если ваша сумма слишком высока, вы потратите слишком много и слишком быстро, если обычно делаете большое количество ставок.

Основным преимуществом фиксированных ставок является простота использования. Записывать свои результаты и общую прибыль намного проще, если вы использовали фиксированную ставку на протяжении всего процесса.

Пропорциональная ставка

Пропорциональная ставка предполагает, что у вас есть специальный баланс для ставок, отдельный от ваши личные или деловые финансы. Раздельное хранение средств — это всегда хорошая идея. Управлять им намного проще, так как вы можете проверить свою прибыль или убыток, просто проверив, больше или меньше ваш баланс, чем первоначальная сумма депозита. Пропорциональный аспект этого метода заключается в том, что вы всегда должны делать ставку на долю вашего банка. Например, если у вас есть банк на 100 фунтов стерлингов, вы можете каждый раз ставить 5% от своего банка. По вашей первой ставке это будет 5 фунтов стерлингов.Пропорциональные ставки часто предпочтительнее, потому что они помогают увеличить ваш выигрыш и уменьшить ваши потери. Например, если вы проиграли 90 фунтов стерлингов и у вас осталось всего 10 фунтов стерлингов, ваша следующая ставка будет составлять всего 0,50 фунтов стерлингов. По сути, из-за этого очень сложно обанкротить весь ваш банк, так как ставки уменьшаются по мере уменьшения вашего баланса.