02:56, 22.06.2018

Лучшие торговые центры в Москве. Выбор есть?

В столице насчитывается немало бутиков и торговых точек, предлагающих продукцию премиум класса и более доступной ценовой категории. В самом центре Москвы, на Красной площади, расположился знаменитый торговый центр ГУМ. Возводить его начали еще при Екатерине 2. Отделы универсального магазина предлагают покупателям одежду, обувь и аксессуары ведущих мировых брендов, таких как Gucci, Calvin Klein, Bosco, Tissot и многих других. На территории комплекса часто проводят фотовыставки и различные экспозиции. Молодожены, делающие свадебные снимки на фоне декораций старинного ГУМА здесь не редкость.

Рядом, на Манежной площади, есть еще один торговый центр — Охотный ряд. Его магазины направлены преимущественно на средний класс. Здесь шопоголики смогут пополнить свои гардеробы марками Bershka, Terranova, Pull and Bear, Incity, Oggi, CAP, а также приобрести косметику, ювелирные украшения, часы и бижутерию. В Охотном ряду можно перекусить в ресторанном дворике, а в летнее время на открытых верандах с видом на Кремль.

Золотой Вавилон Ростокино — один из крупнейших торговых комплексов в Европе. Кроме сезонной коллекции одежды и кожгалантереи, на его прилавках покупатели встретят бытовую технику, детские товары, подарки, сувениры и настольные игры. На нижнем этаже значительную площадь занял продуктовый гипермаркет «Окей».

Для детей работают контактный зоопарк, игровая площадка, батутный комплекс. Также на территории молла раскинулся многозальный кинотеатр»Люксор». Золотой Вавилон оснащен удобными парковками.

На шопинг в торговом центре Мега или в ТЦ Вегас выделить придется весь день. Комплекс вмещает огромное количество вещевых отделов, развлечений и ресторанов. Здесь представлены товары для красоты, спортивная продукция, техника для дома, детские игрушки. Все три существующих магазина, а именно на Теплом Стане, в Белой даче и Химках, расположены по соседству с Икеей, Ашаном и Оби.

Существенно сэкономить даже вне скидочного сезона можно в дисконт-центре Орджоникидзе. Торговые ряды предлагают своим покупателям старые коллекции по доступным, а иногда даже смешным ценам. Спортивная атрибутика представлена брендами Adidas, Puma, Nike, Reebok, Спортмастер. За натуральными обувью и сумками модницы идут в Терволину, Mascotte и Respect. Джинсы на любой вкус — в магазинах LTB и Colin’s.

Благодаря широкому ассортименту товаров, многочисленным кафе и развлечениям шопинг в московских торговых центрах превратится в настоящее удовольствие.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты