04:31, 24.04.2019

Людмила Шевель обвинила Олега Янковского в сексуальных посягательствах

Людмила Шевель обвинила Олега Янковского в сексуальных посягательствах

Знаменитая актриса Людмила Шевель обвинила народного артиста СССР Олега Янковского в сексуальных посягательствах. По словам звезды, он был знатным соблазнителем, но она не приняла его предложение.

В одном из последних интервью 60-летняя Людмила Шевель призналась сотрудникам СМИ, что Олег Янковский хотел совершить с ней половой акт. Это было в начале 90-х годов, когда они участвовали в фестивале «Литература и кино» в Гатчине. Однажды в позднее время после банкета кинорежиссер пришел в номер к актрисе, и у нее с трудностью получилось выпроводить гостя, который не скрывал своих намерений.На следующий день Людмиле Шевель встретился продюсер кинофестивалей «Кинотавр» и «Кинотаврик» Марк Рудинштейн, который спросил ее о случившейся ситуации. Позже выяснилось, что Янковский и не таил о своих похождениях.Лауреат Государственной премии СССР Олег Иванович Янковский умер 20 мая 2009 года в возрасте 65 лет от рака поджелудочной железы.

READ  Юлия Меньшова показала фото с 77-летней матерью Верой Алентовой

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты