10:30, 30.12.2018

Лукашенко подарил Путину на Новый год четыре мешка картошки

Лукашенко подарил Путину на Новый год четыре мешка картошки

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил на Новый год президенту России Владимиру Путину элитные сорта картошки и сало. Об этом рассказала пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт на телеканале «Беларусь 1».

Лукашенко подарил Путину картошку с президентского огорода. Четыре мешка корнеплодов разных сортов приготовлены по специальному заказу российского президента. Каждый сорт нужно готовить по-разному: запекать, жарить, делать пюре или драники.

«Президент России очень любит хорошее сало. Александр Григорьевич, зная об этом, привез еще и сало. Не то чтобы какое-то специально сделанное, а просто самое вкусное белорусское сало», — рассказала Эйсмонт.

Также пресс-секретарь отметила, что главы государств-членов СНГ получили в подарок от Лукашенко елочные игрушки ручной работы. Помимо этого, белорусский лидер подарил своим коллегам продукцию президентского бренда — конфеты, шоколад, водку и другие продукты.

29 декабря Путин пригласил Лукашенко принять участие в хоккейном матче на Красной площади, однако тот отказался. Президент Белоруссии пояснил, что ему нужно быть в Минске и закончить дела перед Новым годом.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты