Купить брендовую вещь и сэкономить. Звучит неправдоподобно, но это реальность. В блоге LUXXY любой желающий может приобрести ранее использованные брендовые вещи в идеальном состояние по привлекательным ценам. Такой способ экономии неимоверно популярен в последнее время.

Хотя в крупных сетевых магазинах нет недостатка в дешевой одежде, магазины секонд-хенда пользуются неослабевающим интересом покупателей во всем мире. Несколько лет назад покупка такой одежды, даже брендовой были поводом для стыда, сегодня даже известные телеведущие могут похвастаться секонд-хендом. Что делает использованную одежду такой привлекательной в глазах пользователей? Как сделать так, чтобы ваш секонд-хенд привлекал толпы?

Почему модницы любят секонд-хенды?

Мода на покупки в секонд-хенде — это не только явление русского рынка. В богатых странах Европы потребители придают все большее значение экологии. Стараясь жить в гармонии с окружающей средой, мы стараемся сократить ненужное производство, в том числе одежду. Поэтому покупка подержанной качественной одежды — это сознательный поступок для сохранения нашей планеты. Конечно, не все причины для покупки подержанной одежды настолько альтруистичны.

Покупатели магазинов секонд-хенд обращают внимание на оригинальность одежды, которую там можно найти. Они ищут оригинальную одежду, необычную, неслыханную в обычных бутиках, но и оригинальную, то есть брендовую. И при этом намного дешевле, чем в фирменных магазинах. В хорошо оснащенном магазине секонд-хенд вы можете найти действительно удивительные модели, часто также и неношенную одежду после распродаж. Современные магазины секонд-хенда все чаще напоминают торговые точки, но с гораздо более разнообразным ассортиментом.

Будет ли каждый магазин секонд-хенда хитом?

Точно нет. Чтобы магазин был успешным на местном рынке, он должен выделяться на фоне конкурентов высоким качеством товаров и разнообразием предложения.

Большинство клиентов ищут подержанную одежду из Англии, Германии и Дании.

Качественная брендовая одежда не должна больно бить по карману. Можно красиво одеваться и не быть транжирой. Такой подход очень современен.