Лучших наставников для повышения производительности труда определят в Томской области

Губернатор Сергей Жвачкин объявил старт проведения конкурса «Лучшие практики наставничества Томской области — 2021». Цель соревнования — повысить производительность труда в организациях путем определения и распространения передового практического опыта наставничества.

Конкурс проводится в номинациях:

  • «Наставничество в области повышения производительности труда»;
  • «Наставничество в профессиональном самоопределении»;
  • «Наставничество в профессиональном развитии молодежи»;
  • «Наставничество в области прорывных технологий».

Победители по каждой из номинаций будут награждены дипломами и получат приглашения для участия во всероссийском этапе конкурса. А лучшие практики наставничества планируется тиражировать при помощи семинаров и мастер-классов.

Лучших наставников для повышения производительности труда определят в Томской области

В конкурсе смогут принять участие организации Томской области, вошедшие в национальный проект «Производительность труда». В рамках нацпроекта сотрудники предприятий-участников под руководством специалистов Регионального центра компетенций Томской области проходят обучение компетенциям мирового уровня с целью дальнейшей передачи знаний и навыков бережливого производства всем работникам.

Заявки от предприятий-участников проекта «Производительность труда» будут приниматься до 28 мая. Итоги конкурса будут подведены в начале июня.

В Томской области к национальному проекту «Производительность труда» уже присоединились 32 компании. Подать заявку на участие в проекте можно на сайте.