11:01, 30.12.2018

Любовница Петросяна — кто такая ?. Срочные новости.

Любовница Петросяна - кто такая ?. Срочные новости.

— Мы встречались с ней ночью и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала ее имя, — говорит Мазур. — Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее…

— На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась, — рассказала одноклассница Брухуновой. 

— Я не юрист, я не адвокат. Я ей нужна для чего-то другого. Она серьезно опасается за свое состояние, в том числе физическое. Подозреваю, что меня пытаются нанять, как менеджера

В конце передачи было озвучено шокирующее заявление. Было показано видео, на котором Евгений Ваганович запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, по данным СМИ, у него любовные отношения. На записи, продемонстрированной в студии, видно, что девушка беременна.

Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод после 33 лет семейной жизни

Любовница Петросяна - кто такая ?. Срочные новости.

Любовница Петросяна как ее зовут ?. Новости сегодня 17.09.2018 г.

Татьяна Брухунова: все о молодой избраннице ПетросянаРазвод юмористической пары гремит. А пока Степаненко и Петросян делят многомиллионное имущество, все внимание в истории завоевывает третий герой — 29-летняя Татьяна, именуемая одновременно помощницей и новой избранницей Евгения Вагановича. Все, что известно о молодой девушке, рассказывает Teleprogramma.pro.В 2010 году Татьяна была лишь ярой фанаткой Евгения Петросяна. Но уже тогда у себя в профиле она не скупилась на советы своим подругам по поводу того, что нужно делать, чтобы завоевать мужчину. Одна из сентенций, которую девушка выдала, заключалась в том, что прекрасная половина человечества стала сильной из-за условий жизни.

Напомним, что о расставании Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно 3 августа. Сейчас супруги делят совместно нажитое имущество.

— Ну да. У всех сразу прошли аналогии. И она о том же ровно говорит. Определенный имидж у меня есть. Я же практически вытащила Цымбалюк. И если бы она сама не решила бы, что нам пора расстаться, я бы ее оставила и с квартирами, и с именем.

Любовница Петросяна - кто такая ?. Срочные новости.

— Мы с ней общаемся почти месяц, она в первый раз на меня вышла 10 августа. Я проверила и выяснила, что эта девушка действительно актриса, она есть в рейтинге актеров. Но насколько информация реальна — большущий вопрос. Она, например, утверждает, что будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломанной не давал и приходилось все выклянчивать.

По информации журналистов, ролик был снят в конце весны. Степаненко о беременности избранницы бывшего супруга якобы узнала недавно, поэтому и решила в суде отстаивать свое право на наследство.

Любовница Петросяна - кто такая ?. Срочные новости.

Степаненко требует 10 из 12 квартир: адвокат Петросяна считает, что жена юмориста специально затягивает судебный процесс

Любовница Петросяна фото с животом. Свежий материал на 17.09.2018 г.

В конце ток-шоу было показано видео, на котором Петросян запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, по данным СМИ, у него любовные отношения. На записи, продемонстрированной в студии, видно, что девушка беременна, передают «Дни.ру».

Российская юмористка Елена Степаненко официально подала на развод с мужем Евгением Петросяном. Однако что именно стало причиной развода супругов-юмористов, пока не афишируют. В СМИ отмечают, что, вероятно, это произошло из-за 29-летней любовницы Петросяна Татьяны Брухуновой.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 12

«Самая красивая женщина – это любящая женщина!» – добавила девушка. При этом помощница сатирика уверена, что любви с первого взгляда не существует. По мнению Татьяны, таким образом может возникнуть только симпатия.

Любовница Петросяна - кто такая ?. Срочные новости.

Любовница Петросяна беременна. Новости сегодня 17.09.2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты