13:00, 14.02.2019

Любовник Собчак Константин Богомолов склоняет ее к разводу с мужем

Любовник Собчак Константин Богомолов склоняет ее к разводу с мужем С тех пор, как Максим Виторгана и Константин Богомолов устроили джентльменскую дуэль, журналисты стали пристально следить за поведением Ксении Собчак, из-за которой и произошла драка.Читайте на Информинг. Ру В США полицейские расстреляли уснувшего в машине 20-летнего рэпера Уилли МаккояСудя по всему, любовник Собчак склоняет ее к разводу с мужем.

Скорее всего, Богомолов уговаривает свою возлюбленную бросить стареющего актера, явно не интересующего свою супругу в сексуальном плане. Очевидно, Виторган не обрадуется тому факту, что жена решилась на развод. Но по некоторым данным, он взял небольшой отпуск, чтобы восстановить отношения с любимой женщиной.В таком случае многие поклонники актера осудят его за то, что тот не готов к разводу с Ксенией, которая ему изменяет.Стоит сказать, что супругов связывает не только штамп в документах, но и общий ребенок. Двухлетнему Платону нужна полная семья, что прекрасно должны понимать как Собчак, так и сам Виторган.Однако не все верят в роман Константина Богомолова и Ксении Собчак. Например, Любовь Толкалина убеждена, что режиссер и ведущая просто пиарятся.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты