Принц Ада в исполнении Тамма Эллиса, которому становится скучно и в мире тьмы, он решает оставить свой трон и насладиться атмосферным Лос-Анджелесом.

Это само по себе не случайно, ведь этот город считается городом грехов, а главный герой – дьявол. Люцифер смотреть онлайн.

Этот сериал стал таким популярным среди молодежи, потому что в нем показана история перемены главного героя. Это символизирует, что каждый может измениться, главное захотеть этого. Персонаж развеял мифы о дьяволе, показал его с разных сторон, даже с самых необычных.

От мелочей в сериале зависит восприятие персонажей. Сначала может очень нравится кто-то, затем один единственный поступок и ты уже начинаешь испытывать неприязнь и осуждать. Этот сериал заставляет о многом задуматься, переосмыслить многие понятные вещи, приевшиеся устои.

Игра актеров на высочайшем уровне. Происходит полное погружение, окунаешься в атмосферу и становишься единым целым. Сюжет довольно необычный, такого еще не встречалось. Сериал привлекает внимание молодежи тем, что он сам по себе достаточно динамичный. Нет застоя, зритель не успевает переутомиться от той или иной сцены.

Исходя из сюжета можно проследить, как сценаристы удерживают внимание зрителей на протяжении всего сезона. Имеется некоторое напряжение, которые поддерживается разными способами.

Каждый актер идеально подходит для своей роли, прекрасное перевоплощение каждого. Все довольно харизматичны, зрителю важно верить в персонажа – это тут и происходит.

После 3-го сезона сериал отменили, но фанаты запустили хэштег #saveLucifer и Netflix его вернул. В сериале отлично подобраны актеры. Они не просто идеально подходят на свои роли, но еще и в жизни прекрасно проводят время вместе, шутят и отдыхают.

Сериал очень гармонично подошел к завершению. Люцифер был в интересном и насыщенном путешествие, которое логично подошло к концу. Это было действительно очень увлекательно. Детективная история, где дьявол – сыщик, разве такое встречалось где-то ранее? Все актеры выкладывались на протяжении всех сезонов, погружая зрителей в необыкновенные эмоции, заставляя проникнуться атмосферой, переживать и поддерживать героев.