22:37, 29.11.2017

Магическое путешествие с игровым автоматом «Wonderful Flute»

Гениальный австрийский композитор В.А.Моцарт создал замечательно красивую оперу, которая послужила основой для данной игры, и поставил ее в Вене в 1791 году. Сюжет оперы, как утверждают знатоки и критики, был взят из тайных посвящений масонов, в которые сам композитор был посвящен как раз в то самое время.

wonderful-flute

История рассказывает о волшебнике Зорастре, укравшем у Царицы Ночи ее дочь, Памину. Царица отправила на розыски прекрасного юношу по имени Тамино, которому дала в помощь в поисках волшебную флейту. Однако, Зорастро принял принца, тот влюбился в Памину, которую нашёл и, пройдя предложенные волшебником испытания, соединился с нею.

Пять игровых барабанов этого слота содержат до девяти линий, на которых размещаются ставки игроков, причем, ставка на одну линию может достигать сотни игровых кредитов, а на одно вращение барабанов есть возможность поставить до девятисот кредитов одновременно. Самый же большой выигрыш в игре может достигать 9000 игровых ставок, сделанных до выигрыша.

unnamedЭтот выигрыш, и вообще все выигрыши, можно увеличивать с помощью специальной игры с риском. В ней игрок увидит уложенную рубашкой вверх на стол карту, и сможет попробовать угадать либо масть этой карты, либо ее цвет. При правильном угадывании масти он получит в четыре раза больше, чем имел, при угадывании цвета – в два раза больше, если не угадает – отдает все, что выиграл за раунд.

В игре используются изображения принцессы Памины, принца Тамино, самой Царицы Ночи, а также волшебника Зорастро, многочисленных участников и людей, которые сопровождали это действо. Еще тут есть и рисунок с волшебной флейтой и применяются яркие картинки с символическим изображением номинального значения игральных карт. Игру можно найти в разделе популярных игр на сайте casino Vulcan.

vulkan igra

Царица играет роль «дикого» символа, который способен заменять все остальные игровые символы во время формирования выигрышных последовательностей. Он не может заменять скаттера, в роли которого выступает та самая волшебная флейта, которая принесёт призы во всех точках барабанов, где бы она не выпадала.

Кроме того, появляясь на слотах в числе от трех рисунков и больше, она принесет игроку до пятнадцати бесплатных игр, во время которых все выигрыши будут утраиваться. Игра проходит интересно, все рисунки оформлены очень стильно – именно в стиле оперы, а не просто сказочной истории, игрок может даже почувствовать себя сидящим в ложе. Также в игре активно используется музыка из этой чудесной оперы – но очень ненавязчиво.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты