19:30, 10.01.2019

Малышева публично опозорила «устаревшего» Малахова

Телеведущая едко прокомментировала восторженную публикацию своего коллеги по цеху.
Андрей Малахов известен широкой общественности, как популярный журналист, автор скандальных ток-шоу, проливающих истину на жизнь звёзд, а также людей, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации. Вместе с тем не многие знают, что Малахов является спортсменом и «зожником». Телеведущий следит за своим здоровьем и активно пропагандирует среди своих поклонников в Instagram здоровый образ жизни. Временами Малахов хвастает, что повышает тонус своего организма и избавляется от возможных недугов посредством нестандартных, далёких от российского обывателя процедур.

Одну из них знаменитость разрекламировал накануне в своём блоге, но вскоре был унижен прямо на глазах двухмиллионной аудитории. В новой публикации Малахов написал: «Совершенно новая технология из Гарварда и #NASA по профилактике и лечению Альцгеймера и дислексии у детей. Очень неожиданная процедура – светом и токами, направленными на определённые участки мозга. Транскраниальная электростимуляция помогает с восстановлением после инсульта. Профессор говорит, что года через 3 это появится во всех поликлиниках Европы…». Свой пост Андрей Николаевич дополнил хэштегами #sha #shawellness и #зожник.

View this post on Instagram

Совершенно новая технология из Гарварда и #NASA по профилактике и лечению Альцгеймера и дислексии у детей. Очень неожиданная процедура – светом и токами, направленными на определённые участки мозга. Транскраниальная электростимуляция помогает с восстановлением после инсульта. Профессор говорит, что года через 3 это появится во всех поликлиниках Европы… #sha #shawellness #зожник

A post shared by 𝕄𝕒𝕝𝕒𝕜𝕙𝕠𝕧𝟘𝟘𝟟 (@malakhov007) on Jan 8, 2019 at 4:12am PST

Уже вскоре в комментариях «появилась» коллега Малахова Елена Малышева, которая тут же опозорила звезду с его новомодными технологиями. Ведущая «Жить здорово!» сообщила, что данную процедуру современные врачи совершенно не приемлют и давно забыли.

“Андрюша! Крайнюю стимуляция старинный метод. Его не эффективность, к сожалению, доказана. I love you”, – написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сам Малахов пока не ответил на замечание Малышевой, однако другие подписчики принялись с энтузиазмом комментировать его запись.

“На фото похож на Шарикова!!!”, “А в России появится лет через 100”, “И будет стоить бешеных денег”, – пишут фолловеры.

 

Читайте такжеРоспотребнадзор запретит приносить в школу еду из дома

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты