00:30, 30.12.2018

Мамаев и Кокорин выйдут на футбольное поле в СИЗО

Мамаев и Кокорин выйдут на футбольное поле в СИЗО

В «Бутырке» есть футбольное поле, которое как раз подойдет для этих целей. Руководство уже дало согласие на проведение звездного матча.

Краснодарский футболист обрадовался представившейся возможности. Он пообещал, что уговорит остальных – он уверен, что Кокорину тоже будут согласны, говорится в «Московском комсомольце». Известно, что находящимся под стражей футболистам даже пообещали выдать толстовки с их номерами. Когда именно состоится игра, пока не уточняется.

Но стало известно, что спортсмены, которые сейчас прибывают в СИЗО «Бутырка», сыграют в составе команды заключённых против сотрудников изолятора временного содержания. В СИЗО есть поле, которое уже сейчас расчищают от снега. На это поле уже неоднократно выходили  сотрудники «Бутырки». Потому представители ФСИН с пониманием отнеслись к данной инициативе. Игра арестантов против охранников будет интересной ещё и потому, что теперь в ней поучаствуют профи. Мамаеву и Кокорину уже позволили это сделать, и теперь они готовятся к предстоящему матчу.

Известно, что Александр Кокорин, Кирилл Кокорин и Павел Мамаев будут в СИЗО до 8 февраля. Им вменяются побои и хулиганство из-за потасовки, которую они учинили в центре столицы. Защите не удалось добиться освобождения всех троих. Потому праздники они встретят в «Бутырке», а судьба всех троих будет решаться уже после новогодних каникул. Защита говорила о травмах и недопустимости содержания спортсменов в СИЗО, намекала на выход под залог, а также использовала все возможные способы развалить дело. Но оно стало настоящим переломным моментом для футболистов, которые теперь осознали, что правосудие купить нельзя и за правонарушения, совершенные на глазах у множества свидетелей, придётся отвечать.

Читайте такжеЛичная помощница Петросяна показала кольцо и дала откровенное интервью


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты