22:15, 13.02.2019

Маму с 11-месячным Ваней Фокиным уже завтра выпишут из больницы

Маму с 11-месячным Ваней Фокиным уже завтра выпишут из больницы

Ваню Фокина, мальчика, которого чудом удалось спасти из-под обломков обрушившегося дома в Магнитогорске, выпишут в День всех влюбленных, 14 февраля. Об этом сообщили, вчера в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Ванечке всего одиннадцать месяцев. Врачи провели серьезную операцию на крохотной ножке. За все время, пока малыш находился в больнице, его навестили очень известные люди. Они помогли как морально, так и материально. В больницу к Фокину приезжали и хоккеисты магнитогорского “Металлурга” Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов. Своими словами они поддержали родственников малыша, ну и конечно саму кроху. Ване они подари много подарков. Один из хоккеистов рассказал, что в их клубе был организован сбор денежных средств в поддержку малыша, и все эти деньги в ближайшее время будут переданы его родственникам.

READ  В Каракасе задержали бойцов нацгвардии, готовивших переворот

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что одиннадцати месячного малыша вместе с его мамой в скором времени выпишут из больницы, и они смогут отправиться в свой дом. Как рассказал отец крохи, он очень хорошо относится к людям. Всегда им улыбается и легко идёт на контакт.

Напомним, что в конце декабря в Магнитогорске произошел взрыв в подъезде жилого многоэтажного дома. Поиски выживших уже подошли к концу, но один из спасателей услышал детский плач. В ходе повторного осмотра обломков, они обнаружили маленькое тельце. Оперативно сработав им удалось спасти малыша. В тот же день его самолётом госпитализировали в столичную больницу, где с ним работали самые квалифицированные специалисты.

READ  Зарубежные СМИ: Россия восстанавливает влияние в Африке

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты