21:00, 17.03.2019

Марина Африкантова в разгар свадебного конкурса одна улетела в Дубай

Марина Африкантова в разгар свадебного конкурса одна улетела в Дубай

Участница проекта «Дом-2» Марина Африкантова в разгар свадебного конкурса одна улетела в Дубай. Со слов её матери, девушка отправилась туда, чтобы навести красоту на лице перед возможным торжеством, а вот зрители не сомневаются — уколы от косметолога привели к тому, что ей срочно потребовалась помощь квалифицированного специалиста.

Сама же Африкантова пока никак не комментирует свой отъезд, поэтому у многих появились сомнения в том, действительно ли она покинула телестройку. Отдельные пользователи не исключают возможности, что родительница девушки просто пустила слухи, чтобы в очередной раз привлечь внимание и интерес публики к персоне своей дочери.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты