08:45, 27.06.2019

Марина Хлебникова, что с ней случилось: фото сейчас, как выглядит певица

В Instagram Хлебникова представила видео, записанное на этом мероприятии. В студии она исполнила композицию «Дожди», ставшую хитом много лет назад. Зацепин написал к ней музыкальное сопровождение. Хлебникова призналась, что с большим удовольствием появилась в эфире телеканала «Спас».В студии певица рассказала о том, как появился хит. «Друзья достали для меня телефон Александра Зацепина. Набрала его и сообщила, что это Марина, спевшая “Чашка кофею”. Мне требуется мелодия для новой композиции. Умоляю, влюбитесь в меня на 2 месяца в качестве композитора. В результате Зацепин позвал в гости. Сыграл большое число разных мелодий. Выбрала номер 4. Долгое время сочиняла слова для неё. Именно Зацепин стал для меня вдохновителем», — сообщила певица.В последнее время в интернете появились слухи о якобы наличии у Марины Хлебниковой алкогольной зависимости. Соответствующие слова были сказаны и певцом Шурой. Хлебникова в течение последнего года заметно похудела. В настоящее время она весит лишь 41 кг. Певица отметила, что причина происходящего — смерть её супруга Антона Логинова.

Эксперты уверены, что известная певица страдает от невроза, а вот признаков алкоголизма врачи не заметили.

В последнее время коллеги Марины Хлебниковой и поклонники обсуждают ее изменившийся внешний вид.

Многие уверены, что звезда страдает от алкогольной зависимости, поэтому и выглядит плохо. Так, недавно певец Шура предложил артистке обратиться к специалистам.

Однако, по словам психиатра-нарколога Алексея Казанцева, внешний вид звезды можно объяснить шатким психическим состоянием.

Как известно, Марина Хлебникова долго не могла смириться со смертью мужа и переживала депрессию.

Специалист уверен, что знаменитость перестала за собой следить, поэтому и выглядит не лучшим образом. Также эксперт не исключает и того, что певица может страдать неврозом.Сама же Марина Хлебникова отрицает любые зависимости и не комментирует свой состояние.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты