18:30, 09.01.2019

Мария Машкова считает своего супруга идеальным отцом

Известная актриса Мария Машкова считает своего супруга Александра Слободяника-младшего идеальным отцом. Муж дочери Владимира Машкова помогает в воспитании двух дочерей, когда звездная мама уезжает на съемки. Мария Машкова в детстве много времени проводила с бабушкой и дедушкой в силу занятости карьерой родителей. Несмотря на появляющиеся обиды на них из-за их отсутствия в жизни сейчас актриса считает, что все же получила необходимую заботу и любовь от родителей в детстве. Владимир Машков, приезжая домой с гастролей, привозил дочери различные подарки, о кукольный дом для Барби с куклами особенно запомнился будущей звезде телеэкранов.

В настоящее время звезда сериала «Не родись красивой» воспитывает с мужем двух дочерей Стефанию и Александру и счастлива, что имеет такую семью. Супруг помогает ей во всем, поэтому Машкова называет его идеальным мужем, с которым впервые встретилась около 11 лет назад, сразу поняв, что именно он является ее судьбой.

:

Подписывайтесь:

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты