Экологическая маркировка — продукты с экологической маркировкой, критерии использования экологической маркировки, порядок подачи заявки на получение экологической маркировки, ставки сборов за подачу заявления и годовой сбор. Хотим отметить, что новостной портал предпринимателя «Директор магазина» предоставит всю необходимую подробную информацию, касающуюся маркировки товаров. Бизнес портал также следит за новой кассовой аппаратурой, за выбором устройств. На портале для малого бизнеса «Директор магазина» вы сможете найти качественный контент, который будет касаться выбора кассового оборудования, перерегистрации кассы, POS-систем, работе с Яндекс-Кассой (Юкассой) и так далее. Безусловно, это полезный портал для тех людей, которые хотят заниматься малым бизнесом, который в нашей стране нуждается в правильных людях и мозгах. А чтобы это было, нужно читать качественный контент, который вы сможете найти на данном новостном портале «Директор магазина».

Да, поскольку помимо обязательства предоставлять четкую информацию о составе, существует также обязательство указывать важные питательные свойства пищевых продуктов, такие как информация, об энергетической ценности продукта и содержании жиров, насыщенных жиров, углеводов, сахаров, белков и соли. Таким образом, потребителям проще сравнивать продукты.

Европейские правила также обеспечивают немедленную видимость информации о веществах, вызывающих аллергические реакции или непереносимость.

Когда еда продается через Интернет, большая часть информации, которая должна быть указана на упаковке, также должна быть доступна. Такая информация должна быть предоставлена в справочных материалах онлайн-продажи (на веб-сайте или в каталоге) или другими подходящими способами. Это требование распространяется на все формы снабжения потребителей продуктами питания.

В целом существует добровольная маркировка происхождения в сочетании с обязательными схемами маркировки происхождения для отдельных групп пищевых продуктов. Например, необходимо указать происхождение свежей говядины, свинины, козлятины и баранины или птицы, а также некоторых других продуктов. Кроме того, недавние законодательные нововведения на уровне ЕС ввели обязательное указание происхождения основного пищевого ингредиента, если оно отличается от происхождения всего продукта.