04:00, 28.12.2018

Марков откровенно: «Донбасс – не Украина, Оппоблок – фейк» | Свежие Новости Сегодня

Российский политолог Сергей Марков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что Донбасс по факту не является Украиной, принадлежа Киеву всего лишь на бумаге. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

«Донбасс — не Украина. Это факт — не Украина. Юридически он является Украиной, а фактически нет»,- сказал Марков.

По его мнению, у украинского государства отсутствует законное правительство, поэтому говорить о какой-то юридической силе подобных прав на данный момент не стоит.

«Поймите, в  Украине нет законного правительства. Есть группа военных преступников и иностранных агентов», — подчеркнул эксперт.

Марков считает, что Киев реализует политику «государственного террора в  отношении населения», бросая вызов демократии и свободам граждан, а это никак не сочетается с законностью.

При этом политолог убежден, что сейчас на Украине, особенно в легальном поле, отсутствуют настоящие противники правящего режима. Марков заявил, что «Оппозиционный блок» является фейковым оппозиционным проектом, который контролируется США и создан для «выпуска пара» населения Украины.

«Их никто не убивает, поскольку этот проект осуществляется опять же под контролем наших американских коллег», — добавил Сергей Марков в эфире радиостанции.

По словам политического эксперта, украинскому государству в срочном порядке необходимо сформировать «какую-то канализацию оппозиционных настроений», чтобы хоть как-то оздоровить политическую ситуацию в стране.

Валентина Прокофьева

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты