18:01, 10.01.2019

Markscheider Kunst «раскачают» ГЛАВCLUB 17 января

Хамелеоны ска

К чему мелочиться? Перед нами настоящие ветераны, гранды клубных сцен обеих столиц! Мы говорим о группе «Markscheider Kunst», которая украшает их с начала 1990-х годов, отметившись за это время на всех мало-мальски значимых площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Продолжая переводить на язык «неритмичной» страны гармонии ска, румбы, босса-новы, афробита и иные позитивные вибрации, «маркшейдеры» объездили пол-Европы, поделились наработками и сделали коллаборации с коллегами из десятков отличных коллективов — от Optimystica Orchestra до DDT.

Музыканты Markscheider Kunst более или менее исправно напоминают о себе альбомами. Их последний диск (под названием «Хамелеон») вышел в 2016 году. Помимо студийной работы, у ребят немало сайд-проектов. И, само собой, как не сказать про аншлаги, без которых не обходится ни один их концерт! Наверняка не обойдется без наплыва зрителей и их первое большое московское представление в 2019 году, намеченное к проведению 17 января в московском «ГЛАВCLUB GREEN CONCERT» (Орджоникидзе,11).

После него группа пообещала взять небольшой «брейк», во время которого, видимо, будет проводиться интенсивная работа над новой пластинкой.

Фотография предоставлена организаторами.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты