05:00, 28.12.2018

Марван Кензари Джафар, когда выйдет фильм Алладин Гая Ричи, трейлер

Марван Кензари Джафар, когда выйдет фильм Алладин Гая Ричи, трейлер

Очередная экранизация сказки о приключениях Аладдина выйдет на экраны весной 2019 года. Полнометражный фильм «Аладдин» снят по мотивам мультипликационной ленты 1992 года. Экранизацией занялся известный британский кинорежиссер Гай Ричи.

В Сети появились первые кадры фильма «Аладдин» с Уиллом Смитом в образе Джина. Снимки опубликовал американский еженедельный журнал о культуре Entertainment.

На кадрах также можно увидеть самого Аладдина, роль которого исполнил Мена Массуд, Жасмин (Наоми Скотт), Джафара (Марван Кензари) и даже обезьянку Абу.

Напомним, что оригинальный мультфильм заработал в мировом прокате огромную по тем временам сумму — более 500 миллионов долларов США и стал классикой своего жанра. На его основе в дальнейшем был снят анимационный телевизионный сериал о приключениях Аладдина и его друзей. Усилия создателей «Аладдина» были отмечены престижными наградами, в том числе премией «Оскар». Новая экранизация выйдет в мировой прокат в мае 2019 года.

Марван Кензари Джафар, фильм Алладин Гая Ричи: Смотреть ВИДЕО

Содержание

  • Марван Кензари Джафар, фильм Алладин Гая Ричи: Смотреть ВИДЕО
  • Марван Кензари Джафар, фильм Алладин Гая Ричи: Актерский состав и интересные факты
  • Марван Кензари Джафар, фильм Алладин Гая Ричи: Актерский состав и интересные факты

    Напомним, что еще 11 октября на YouTube-канале «Disney Россия» появился тизер фильма «Аладдин» режиссера Гая Ричи. В российский прокат фильм выйдет 23 мая 2019 года.

    Читайте такжеКак отдыхаем на Новый 2019 год: сколько выходных в январе, количество праздников в 2019 году

    Актеры и их роли: Мена Массуд в роли Аладдина, Наоми Скотт в роли принцессы Жасмин, Уилл Смит в роли Джинна, Марван Кензари в роли Джафара, Насим Педрад в роли Далия, Навид Негабан в роли Султана, Билли Магнуссен в роли принца Андерса, Нуман Аджар в роли Хакима и другие.

    А знаете ли вы, что:

    — Роль Джафара мечтал исполнить сэр Патрик Стюарт. Когда-то актёр отверг предложение поработать в анимационном фильме компании Walt Disney Pictures «Аладдин» (1992), о чём с тех пор искренне жалеет.

    — Роль Жасмин одно время предполагалось предложить Джейд Фёруолл, британской певице и танцовщице, одной из солисток группы Little Mix.

    — На роль Джафара предполагали пригласить Тома Харди.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты