12:34, 01.11.2016

Мать 17-летнего насильника из Башкирии знала о изнасилованиях своих дочерей

 

28 октября текущего года в Куюргазинском районе Республики Башкортостан правоохранительными органами задержан 17-летний молодой человек, подозреваемый в насилии над своими сестрами 8 и 9 лет.

1

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд экспертных исследований. Подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следователем извещены органы опеки и попечительства о нахождении малолетних детей в опасной ситуации для определения их дальнейшей судьбы.

По имеющейся информации, мать семейства знала о том, что ее 17-летний сын на протяжении 4 лет насиловал ее малолетних дочерей, которым исполнилось 8 и 9 лет. Если эта информация подтвердится, женщине грозит ответственность по статье уже уголовного кодекса –156 статьи УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и 125 статьи УК РФ «Оставление в опасности».

В настоящее время всех шестерых детей семейства поместили в районную больницу, где их физическим и психическим здоровьем занимаются врачи.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты