Олеся Савичева, мать двоих маленьких детей, измывается над младшим сыном

В интернет попали видеозаписи, на которых москвичка Олеся Савичева, мать двоих маленьких детей, измывается над младшим сыном, не стесняясь в выражениях. Она же выступает в роли оператора. Кроме того, по соцсетям разлетелись шокирующие фотографии: на одних снимках видна открытая рана на руке ребенка, на других — по лицу растерта кровь.

В ночь на девятое января в одной из закрытых групп соцсети «ВКонтакте» опубликовали пост, который сопровождался видеозаписями и фотографиями ужасающего содержания.

«Это все к врачу пойдет, чтобы не говорили, что я тебя бью. Ты покушал целую тарелку, совесть имей! Даже не доел и бьется головой об пол, совсем дурак. Чокнуться можно», — за кадром звучит голос 27-летней Олеси Савичевой. На ролике ребенок младше двух лет лежит на полу и несколько раз ударяется об него головой

Следующая запись: мальчик полулежит на животе в ванной, опершись на локоточки, и издает гортанные звуки, напоминающие звуки при приступе тошноты. «Засрать всю кровать! Я не могу, меня тошнит от этого ребенка. Тварина ты нечеловеческая, животное ты, скотина», — заходится в истерике мать.

Видео номер три: та же ванная, тот же ребенок, та же поза. «Весь в говне, тварина. Все руки, ноги, вся спина, голова, рот весь в говне. Не нажрешься никак, скотина. В детский дом в понедельник поедешь, тварь. Ты не человек, ты говно жрешь, (…)», — кричит Савичева.

Кроме того, в посте размещены фотографии, где видна кровавая рана на правой ручке малыша. Еще на нескольких снимках кровь растерта по руке и лицу ребенка. Впрочем, в этой же публикации — и пара кадров, где старший и младший сын мирно сидят у мамы на руках с сосками во рту, а также гуляют в парке.

По словам женщины, видео попали в Сеть случайно – она их снимала для врача. Олеся жаловалась, что младший сын родился инвалидом по вине врачей — его правая рука частично парализована.

Следственный комитет уже начал проверку, а уполномоченный по правам ребенка в Москве взял ситуацию под контроль.