Многие из нас хоть раз проходили обследования организма. Такая процедура дорогостоящая, но результативная, благодаря обследованию мрт можно увидеть множество страшных болезней на первых стадиях. Важно найти «болячку» на ранних сроках ее развития, чтобы можно было легко вылечиться. Сегодня в нашей статье мы рассмотрим медицинский центр в городе Москве и check up диагностика в Москве.

Многопрофильный медицинский центр, в котором можно получить консультационный прием опытных специалистов всех специализаций и пройти глубокое и качественное освидетельствование организма. Диагностику центра проводят с помощью клинических анализов в современной лаборатории, биопсии, генетических анализов, УЗИ-диагностики, допплерографии, маммографии и рентгенографии. МРТ- обследования проводятся классифицированными специалистами на современном томографе, например, такие как: обследование мрт головного мозга и мрт гортани и глотки. Перед процедурой, необходимо показать назначение терапевта или лечащего врача, в котором точно показаны зоны, которые нужно исследовать. В центре разработаны программы комплексных лечений и диагностик. Медицинский центр находиться в городе Москва на улице Давыдковской 5. Добраться можно как на автомобиле так и с помощью метро.

Также, центр предоставляет в выходные дни скидку 25%, а в будние дни 20 %, что позволяет сэкономить приличную сумму денег. В центре можно обследовать любую часть тела. Опытные специалисты смогут вас успокоить перед процедурой, которая может занимать от 20 минут до 2 часов. Поэтому многих людей пугает такое количество времени в небольшом пространстве. Процедура начинается с того, что нужно снять все украшения с тела, затем снять одежку и лечь в капсулу. Дальше вам наденут наушники с музыкой, чтобы вы не слушали шум аппарата. Ещё наушники нужны для того чтобы вы слышали специалиста, который говорит как правильно лежать, дышать и т.д. После процедуры вам сразу выдадут заключение об обследование и снимок исследуемой части тела. Затем, вы с этими документами можете идти к своему врачу и начинать лечение.

По материалам ldck.ru