Медицинская справка для водительского удостоверения – это обязательный документ, без которого невозможно совершить обмен водительских прав на новый образец. Процедура его получения проста, но требует определенных затрат времени. Направление для медкомиссии на права можно получить в любом медицинском учреждении, имеющем лицензию на данный вид деятельности.

Однако, если вы сомневаетесь в прохождении медкомиссии, то можете обратиться в нашу компанию, и мы поможем вам получить справку. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально и гарантируем полную конфиденциальность. С нашей помощью вы сможете без проблем получить пройти медкомиссию на права.

Что нужно для получения справки?

Для того чтобы оформить справку, вам необходимо предоставить нам только паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Конечно, вы можете сами попытаться пройти врачей, сдать комиссии, но это уйдет не один день.

Процедура прохождения медкомиссий в бюджетной клинике может затянуться на неделю, месяц, учитывая, что сейчас к доктору попасть очень сложно из-за высоких очередей и сложной эпидемиологической ситуации в стране. Прохождение комиссии в поликлинике требует много времени и сил. Поэтому гораздо выгоднее и удобнее заказать справку в медцентре «Экомед».

Клиника «Экомед», это многопрофильное медицинское учреждение, которое оказывает широкий спектр услуг в области разных направлений медицины. В центре работают высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт и стаж работы. У нас можно пройти качественное обследование, получить консультацию, а также, при необходимости, лечение.

Наши преимущества:

  •  высокий профессионализм наших специалистов;
  •  современное оборудование;
  •  комфортные условия пребывания в клинике;
  •  индивидуальный подход к каждому клиенту;
  •  приемлемые цены на предоставляемые услуги.

В клинике «Экомед» есть все условия для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно: просторные светлые помещения, приветливый и заботливый персонал, уютная атмосфера. Здесь созданы все условия, чтобы вам было приятно находиться в стенах медицинского центра.