13:56, 18.08.2017

Медведев надеется получить ЭКСПО-2025

Дмитрий Медведев сказал, что рассчитывает на то, что российские партнёры по Евразийскому союзу поддержат заявку Екатеринбурга на проведение Международной выставки ЭКСПО-2025. Заявка на проведение этой выставки была подана Россией в мае этого года. Екатеринбург уже во второй раз пробует стать хозяином этого важнейшего для развития международного бизнеса и технологий мероприятия. Уральский город в 2012 году уже предлагал свою кандидатуру для проведения ЭКСПО-2020, но комиссия отдала предпочтение ОАЭ.

Конкурентами Екатеринбургу в этой борьбе будут выступать Япония и Франция. Возможно, в скором будущем ещё несколько стран подготовят свои заявки. Это масштабное мероприятие будет проходить на протяжении шести месяцев. Со второго мая по второе ноября 2025 года будет проходить эта выставка.

О том, что наша страна сможет подготовиться и успешно проведёт ЭКСПО-2025 говорил и Владимир Путин. Об этом он заявил в своей речи на открытии форума «Иннопром». Это мероприятие стартовало в начале прошлого месяца и российский лидер сказал, что Екатеринбург является достойным кандидатом для проведения этой выставки.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты