17:45, 14.03.2019

Медведев уволил главу Ростуризма

Глава Кабмина РФ уволил главу Ростуризма Сафонова. Полномочия ведомства переданы Минэкономразвития.

Медведев уволил главу Ростуризма

Пресс-служба кабмина РФ сообщила, что глава правительства РФ Дмитрий Медведев уволил одного из подчиненных. Речь идет о главе Ростуризма Олеге Сафонове. Решение принято в связи с передачей функций министерству экономического развития.

Медведев уже подписал соответствующее распоряжение. Когда было принято решение об освобождении от должности руководителя Ростуризма не уточняется, но известно, что сегодня Медведев на встрече с вице-премьерами дал аппарату правительства задание подготовить предложения по повышению эффективности работы на этом направлении. Это подтвердили в пресс-службе кабмина.

Медведев сказал, что необходимо пристальнее заниматься туристической отраслью, верно выбирать приоритеты, эффективно управлять финансовыми потоками. В этой связи правительство решило передать туризм в ведение министерства экономического развития.

Медведев уволил главу Ростуризма

Накануне Ростуризм отрапортовал о стабилизации российского туристического рынка. Глава управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Евгений Куделя сказал, что за минувший год с рынка ушло не более 1% туроператоров.

Отметим, в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил Минэкономразвития, что ведомство должно быть усилено кадрами в рамках задач по развитию туризма. Он пояснил, что меры потребуются для более эффективной работы министерства.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты