02:01, 29.12.2018

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

В сентябре этого года Маркл опубликовала кулинарную книгу в соавторстве с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen. Издание получило название «Вместе: поваренная книга нашего сообщества» и сразу вошло в списки бестселлеров.

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

Герцогиня Кембриджская посетила кафедру психологии и языковых наук в Лаборатории нейронауки, где узнала о результатах новых исследований в области нейробиологии. А герцогиня Сассекская побывала на кухне, созданной сообществом Hubb Community Kitchen для бездомных, беженцев и других нуждающихся.

2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте в течение 30 секунд семена. Затем добавьте лук, посолите и готовьте 2 минуты. Далее добавьте куркуму и корицу и обжаривайте лук в специях, постоянно помешивая. Далее — капуста, морковь и перцы. Готовить на сильном огне 4-5 минут — овощи должны стать мягкими.

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

В августе женщины вместе с герцогиней Сассекской анонсировали выход поваренной книги, которая моментально стала в Великобритании бестселлером. За семь недель с начала продаж было продано 40 тысяч экземпляров и собрано 270 тысяч долларов. Некоторые средства направили на ремонт кухни, которая открыта для посетителей ежедневно и дает возможность женщинам помочь большему количеству людей из общины.

Церемония награждения прошла в резиденции английских королей — Букингемском дворце. Награду актёру вручал наследник британского престола принц Уэльский Чарльз. В сообщении также отмечается, что за 35 лет Хью Лори смог добиться успешной карьеры в качестве актёра, комика, писателя и музыканта.

Кого родила Меган Маркл: мальчика или девочку ?. Новости к данному часу.

Ранее стало известно, что ордена Британской империи удостоился актёр Том Харди за особый вклад в драматургию и культуру Великобритании. Кроме того, он официально получил звание рыцаря-командора. Примечательно, что актёр всегда был в хороших отношениях с принцем Уильямом и принцем Гарри. В мае текущего года он даже посетил свадьбу принца Гарри с Меган Маркл.

Два месяца назад Меган Маркл в соавторстве с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen выпустила кулинарную книгу «Вместе: поваренная книга нашего сообщества». Однако на этом сотрудничество герцогини Сассекской с сообществом не закончилось. 21 ноября беременная Меган вновь встретилась с женщинами, чтобы приготовить обед для 200 бездомных, престарелых и беженцев. Вместе с основательницами организации Маркл приготовила блюда восточной кухни — курица по-персидски, фаттех с ягнятиной по-египетски и рис с барбарисом.

На мероприятии герцогиня появилась в костюме-двойке винного цвета бренда Paule Ka, черной водолазке и туфлях на устойчивом каблуке. Волосы Кейт были собраны в хвост и перевязаны бантом из тонкой бархатной ленты.

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

Добавим, что недавно Меган презентовала собственную кулинарную книгу, которую написала вместе с участниками этого сообщества. Большинство из активистов Hubb Community Kitchen – это люди, которые пострадали в пожаре жилого многоэтажного дома Гренфелл-тауэр. Все средства от продажи сборника направляются на поддержку сообщества.

По приезду в общинную кухню, бывшую американскую актрису встретили Захира Сафьян и Абдураман Сайед, и герцогиня одарила женщин теплыми объятиями.

Впрочем, Букингемский дворец не сидит сложа руки и планирует просить помощи у американских финансовых консультантов, чтобы те помогли им избежать дополнительных трат. Главное, чтобы Служба внутренних доходов не посчитала такие услуги попыткой избежать уплаты налогов. В США такой проступок пострашнее убийства считается…

До этого беременная Меган Маркл составила компанию своему супругу на одном из официальных мероприятий. Ее Высочество выбрала потрясающий наряд, продемонстрировав общественности свой заметно округлившийся живот.

В свою очередь, участницы сообщества выразили благодарность Маркл за содействие в выпуске кулинарной книги. Женщины рассказали, что вырученные средства пошли на ремонт кухни и даже позволили участницам запустить новые проекты.

Пожар, случившийся в июне 2017 года, унес жизни 71 жильцов 24-этажной башни. В знак поддержки выживших Меган объединила усилия с группой мусульманок и подготовила совместную с ними кулинарную книгу. Герцогиню встретила координатор кухни Захира Суфьян – женщина в хиджабе тепло поприветствовала и обняла Меган, передает Is The Daily Mail
.

Недавно самые преданные поклонники британского королевства умилились поступку Маркл: беременная герцогиня нанесла неожиданный визит в сообщество Hubb Community Kitchen. Там Маркл помогла женщинам приготовить восточные блюда для 200 человек — бездомных и пожилых.

Меган Маркл беременна. Подробные данные.

В Кенсингтонском дворце рассказали, что уже весной 2019 года в королевской семье состоится пополнение (подробности)

В процессе приготовления блюд гергоциня Сассекская поинтересовалась у женщин из сообщества, как успешный старт продажи кулинарной книги (за два месяца было продано 40 тысяч копий книги и выручено около 269 тысяч долларов) отразился на их жизни.

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

Еще до замужества и получения титула герцогини Меган Маркл активно занималась благотворительностью. Сторонница правильного питания, она увлекалась искусством кулинарии и вела фуд-блог о питании The Tig.

Меган Маркл и Принц Гарри ждут ребенка последние новости. Детальная информация.

Сейчас, кстати, состояние Меган Маркл оценивают в 5 миллионов долларов (столько девушка сколотила, снимаясь в сериалах).

Изначально сообщалось, что средства от продажи кулинарной книги будут сначала перечисляться в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских — The Royal Foundation, а затем переведены на поддержку сообщества «Hubb Community Kitchen».

Меган Маркл фото с животом. Срочные новости.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты